Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO guardar imagen php generada de un script de codigo de barras

Estas en el tema de guardar imagen php generada de un script de codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda como guardar una imagen que genera un script de codigo de baras el codigo es el siguiente. //Lamo al script y genero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
guardar imagen php generada de un script de codigo de barras

Necesito ayuda como guardar una imagen que genera un script de codigo de baras el codigo es el siguiente.

//Lamo al script y genero el codigo.
$script = 'barcodegen/html/image.php?code=code128&o=2&dpi=72&t=30&r=3&rot=0&t ext=5549807950&f1=Arial.ttf&f2=12&a1=&a2=NULL&a3=' ;

//muestro el codigo generado.
echo "<img src='$script'>";

//Guardo la imagen creada en el disco duro

$i=imagecreatefromjpeg($script);
imagejpeg($i,"codigos/codigo.jpg");

imagedestroy($i);

pero me manda el siguiente error:

Warning: imagecreatefromjpeg(barcodegen/html/image.php?code=code128&o=2&dpi=72&t=30&r=3&rot=0&t ext=5549807950&f1=Arial.ttf&f2=12&a1=&a2=NULL&a3=) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /home/interhost/domains/interhostweb.com/public_html/sistema/pruebacod.php on line 12

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/interhost/domains/interhostweb.com/public_html/sistema/pruebacod.php on line 13

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/interhost/domains/interhostweb.com/public_html/sistema/pruebacod.php on line 15

Ayuda por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 19:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar imagen php generada de un script de codigo de barras

¿no sería más fácil averiguar si el script tiene una función que te devuelva el resource_id de la imágen?, con eso puedes guardar la imágen sin tantas complicaciones con imagejpeg.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.