Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Imagen en Sql server

Estas en el tema de Guardar Imagen en Sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos lo que quiero es guardar una imagen a una base de datos en sql server, tengo una tabla con campos (varbinary(MAX)), tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 11:48
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigedad: 14 aos, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Guardar Imagen en Sql server

Hola amigos lo que quiero es guardar una imagen a una base de datos en sql server, tengo una tabla con campos (varbinary(MAX)), tengo el siguiente codigo:


Cdigo PHP:
mssql_connect('servidor','sa','123456');
mssql_select_db('fotos');

$archivo 'picture2.jpg'//imagen real en directorio local de 50 x 49

$image imagecreatefromjpeg($archivo);
ob_start();
imagejpeg($image);
$jpg ob_get_contents();
ob_end_clean();
$jpg addslashes($jpg);


$query "INSERT INTO fotos (foto) VALUES ('$jpg')";
$resCon mssql_query($query) or die("<hr>Error al generar la consulta".'<br />'.$query);
exit(); 
y me manda los siguientes errores:


Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Sintaxis incorrecta cerca de '\'. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\Incorpora\RH\pruebaImagen.php on line 16

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: El identificador que comienza por '6IY?oޯRr{^j_4Q?\0/u}j?ȈQfvog4V1p摮v~_/eyby#Z5ylOgX-ZT@' es demasiado largo. La longitud mxima es 128. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\Incorpora\RH\pruebaImagen.php on line 16

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Falta la comilla de cierre despus de la cadena de caracteres ')vi v\'`m\0v=#͜k#X#TНT&\0I * /@<ʫ{{Я22y6h( C?~f)QE\0Sd\0VCE\'\0xE')'. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\Incorpora\RH\pruebaImagen.php on line 16

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\Incorpora\RH\pruebaImagen.php on line 16
Error al generar la consulta
INSERT INTO fotos (foto) VALUES ('\0JFIF\0\0\0\0\0\0\0>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v70), default quality \0C\0 $.\' \",#(7),01444\'9=82<.342\0C 2!!22222222222222222222222222222222222222222222222 222\0\01\02\"\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0}\0!1AQa\"q2#BR$3br %&\'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz \0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0w\0!1AQaq\"2B #3Rbr $4%&\'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz \0\0\0?\0bkhbHha@#\0U[V;̨Yjcyb8(m*GCo)i X>e&qoJwJ\\j+93:<P\"nZ@Jt Y\0*e|\'&yGQQ[6IY?oޯRr{^j_4Q?\0/u}j?ȈQfvog4V1p摮v~_/eyby#Z5ylOgX-ZT@67\0x{\'!?



no se ha que se deba necesito que me ayuden porfavor, ya eh leido varias cosas pero no se resuelve, gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicacin: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigedad: 16 aos
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar Imagen en Sql server

La verdad es que es psima idea guardar archivos binarios en la base de datos, an as si decides continuar deberas escapar tu variable antes de insertarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(дщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 11:57
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigedad: 14 aos, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar Imagen en Sql server

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La verdad es que es psima idea guardar archivos binarios en la base de datos, an as si decides continuar deberas escapar tu variable antes de insertarla.
Gracias por tu respuesta me prodrias decir que es mejor guardar imagenes en la base de datos, o subirlas al servidor y consultar solo la ruta???.... y como le hago para hacer lo que me dijiste escapar tu variable antes de insertarla. es que soy algo nuevo en esto gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:03
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicacin: Chile
Mensajes: 1.128
Antigedad: 13 aos, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar Imagen en Sql server

isisra , es mejor que solo almacenes la ruta de la imagen, las imagenes las almacenas directamente en una carpeta del servidor.


Saludos.

Pd: En las Faq`s hay varios aportes buenos de este tipo de "problema" , te dejo un link de resultado de bsqueda en el foro Link

__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Ms vale un Gracias sincero, que un nmero que aumente "popularidad"

Universidad de chile, campen

Etiquetas: php+imagen, sql-server
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.