Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar imagen de una web

Estas en el tema de guardar imagen de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero recuperar la imagen de una web i guardarla en mi dico duro pero todo esto con php. Teneis alguna idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
guardar imagen de una web

Hola a todos,

Quiero recuperar la imagen de una web i guardarla en mi dico duro pero todo esto con php. Teneis alguna idea de como hacerlo?.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: guardar imagen de una web

¿Cual es tu disco duro? ¿El de tu PC?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: guardar imagen de una web

hola,

Si guardarla en mi PC

un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: guardar imagen de una web

No es posible hacerlo a menos que tu PC actue como servidor de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: guardar imagen de una web

gracias por vuestras respuestas.

un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: guardar imagen de una web

Hola,

vulevo a ser yo ahora me he dado cuenta de que estava mal explicado.
yo quiero guardar la imagen pero no pideindola al servidor si no al hacer un peticion http i coger el contenido de esta. la conexion hacerla con un fsockopen por ejemplo i guardar el contenido en un buffer.

esto seria possible ?

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: guardar imagen de una web

php no está habilitado para meter nada (que no sean cookies, etc..) en un cliente, unicamente peudes de cliente a servidor

P.D. Que me corrijan si me equivoco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.