Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Guardar php y html en base de datos

Estas en el tema de Guardar php y html en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito guardar php y html en un campo de la base de datos como el siguiente: <div class="titulo">'.$pais.'</div> Estuve intentando pero no sale me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 20:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar php y html en base de datos

Necesito guardar php y html en un campo de la base de datos como el siguiente:

<div class="titulo">'.$pais.'</div>

Estuve intentando pero no sale me sale asi:

$pais

pero necesito que salga asi

Brasil

la variable $pais esta declarada antes de jalar de la base de datos el <div class="titulo">'.$pais.'</div>, necesito realizarlo de esta forma
es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 21:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar php y html en base de datos

No es posible de esa manera.

Entiende que lo que estás guardando es texto realmente, que signifique código ejecutable bajo otro contexto es diferente, pero tu lo estás usando como texto, simple y llano texto.

Igual en la base de datos no es más que texto, no hay forma de ejecutar código cuando es texto plano.

Para ejecutarlo puedes usar eval() aunque definitivamente no se recomienda, o de alguna forma guardar temporalmente el texto (el código) en un archivo e incluirlo (con require/include) conservando el contexto de las variables, etc.

La forma más elegante de que lo hagas es usando reemplazos en lugar de sintaxis de PHP (?).

Te sugiero revisar sistemas de plantillas y derivados, igual algo con strtr() debería bastar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 22:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar php y html en base de datos

Gracias por tu respuesta mi idea surgio por que en joomla 1.5 hace unos años hice algo parecido a esto con su editor jce que en la base de datos lo guarda de la siguiente manera
{source} <?php
if(isset($_POST["enviar"]))
{
$radiobutton= $_POST["radiobutton"];
if($radiobutton==1){
header('Location: http://www.google.com/'); exit();
}
elseif($radiobutton==2){
header('Location: http://www.yahoo.es/'); exit();
}
}
?>{/source}
<style scoped="scoped" type="text/css"><!--
.botoncontacto
{
background-image: url('images/ir.png');
border-width: 0;
}
--></style>
<form action="" method="post" name="form1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top"><img src="images/encontrar.png" alt="JOIN US ON FACEBOOK" width="1px"/></td>
<td><input name="radiobutton" value="1" type="radio" />Salon <input name="radiobutton" value="2" type="radio" />Producto</td>
<td><input class="botoncontacto" name="enviar" value="" type="submit" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>

y lo intepreta de manera correcta que hace la etiqueta {/source} para interpretarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 23:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar php y html en base de datos

Cita:
Iniciado por hjorge01 Ver Mensaje
y lo intepreta de manera correcta que hace la etiqueta {/source} para interpretarlo?
Bueno, dicha etiqueta no es propia de PHP, seguramente es una implementación de Joomla así que debes investigar lo que hace exactamente.

Aunque no dista mucho de lo que te he dicho antes, la clave está en ejecutar dicho código al fin y al cabo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar php y html en base de datos

gracias pateketrueke investigare la parte de joomla

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.