Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar texto en mayusculas en base de datos

Estas en el tema de Guardar texto en mayusculas en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola el problema que tengo, es que en mi formulario cuando ingresan datos los transformo a mayúsculas, pero cuando guardo el dato en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar texto en mayusculas en base de datos

Hola el problema que tengo, es que en mi formulario cuando ingresan datos los transformo a mayúsculas, pero cuando guardo el dato en la base de datos, me lo guarda en minúsculas.

Les dejo mi codigo con el cual cambio de mayusculas a minusculas



<input type="text" size="60" maxlength="50" style="text-transform:uppercase" name="nombre" value="<?php if (isset($_POST['nombre'])) echo $_POST['nombre'];?>" onKeyPress="return permite(event, 'car');"/>


Chicos de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 00:39
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Guardar texto en mayusculas en base de datos

Cita:
Iniciado por bresus Ver Mensaje
Hola el problema que tengo, es que en mi formulario cuando ingresan datos los transformo a mayúsculas, pero cuando guardo el dato en la base de datos, me lo guarda en minúsculas.

Les dejo mi codigo con el cual cambio de mayusculas a minusculas



<input type="text" size="60" maxlength="50" style="text-transform:uppercase" name="nombre" value="<?php if (isset($_POST['nombre'])) echo $_POST['nombre'];?>" onKeyPress="return permite(event, 'car');"/>


Chicos de antemano gracias..
El problema lo tienes aquí

Código HTML:
Ver original
  1. style="text-transform:uppercase"

Ese atributo, te muestra texto en mayúsculas cuando escribes texto en el navegador.

Una cosa es mostrar texto, otra es lo que procesa PHP y otra es lo que realmente se guarda en la BD.

Debes procesar el texto para transformarlo en mayúsculas. Y para hacer eso tienes dos opciones: hacerlo con el CGI (PHP) o hacerlo con las capacidades, si están disponibles, de la BD. Yo te recomiendo lo segundo, hacerlo con las capacidades de la BD.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 01:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Guardar texto en mayusculas en base de datos

Solo para complementar lo que te dijeron, con PHP lo harías utilizando la función strtoupper y si tu SGBD es MySQL, con UPPER.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, mayusculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.