Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Variable en un Ciclo

Estas en el tema de Guardar Variable en un Ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema guardando una variable. Tengo un ciclo 'for' que me imprime en una tabla una lista de registros por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Guardar Variable en un Ciclo

Hola a todos!!! Tengo un problema guardando una variable. Tengo un ciclo 'for' que me imprime en una tabla una lista de registros por medio de un 'select' que consisten en tres columnas, una de ellas es codigo y esa es la que necesito guardar para utilizarla en otra pagina y he utilizado esto:

for($contador=0;$contador<$numero_registros;$conta dor++)
{
$codigo=mysql_result($llamado_consulta,$contador," codigo_asignatura");
$nombre=mysql_result($llamado_consulta,$contador," nombre_asignatura");
$jornada=mysql_result($llamado_consulta,$contador, "descripcion_jornada");
?>
<TR><TD><FONT COLOR=#008000> <?php echo($codigo);?> </TD>
<TD><a href="prueba.php"> <?php echo($nombre);?> </a></TD>
<TD><FONT COLOR=#008000> <?php echo($jornada);?> </FONT></TD></TR>
<?php

/*Guardo la variable $codigo para realizar otro select*/

$_SESSION['estado'] = $codigo ;

pero solo me guarda el primer codigo que arroja la consulta y los demás no.... ¿Alguien podria ayudarme? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Guardar Variable en un Ciclo

Tienes que escribir el codigo anterior para saber que es lo que estas pasando en la consulta y en el for
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.