Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar variable con Insert Into

Estas en el tema de Guardar variable con Insert Into en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: tengo un variable con este formato Código PHP: $Fecha  =  date ( "F j, Y, g:i a" );  y la quiero guardar en euna tabla y n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Guardar variable con Insert Into

Hola Amigos:
tengo un variable con este formato
Código PHP:
$Fecha date("F j, Y, g:i a"); 
y la quiero guardar en euna tabla y n se como hacerlo, me dan una mano??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

Sería conveniente si guardaras la fecha en el formato estándar y cuando la quieras mostrar, utilizas los parámetros adecuados para darle el formato que deseas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:25
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

Te aconsejo que te leas un manual de PHP, es tan fácil como ir a la documentación.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
Hola Amigos:
tengo un variable con este formato
Código PHP:
$Fecha date("F j, Y, g:i a"); 
y la quiero guardar en euna tabla y n se como hacerlo, me dan una mano??

Gracias
¿En una tabla de una base de datos, de qué DBMS...?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

Gracias a todos especialemte a Helios, estoy trabajando con Mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

nadie mas me dará una mano ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

Gracias amigos no se molesten ya conseguí solucionarlo solo.............
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 05:07
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Guardar variable con Insert Into

La mano ya te la di yo, para eso es tan sencillo como leer el manual, es como pedir ayuda para mostrar algo en pantalla, para algo esta el manual.

Un saludo

Etiquetas: fecha, insert, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.