Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Habilitar función al hacer $_SESSION[]

Estas en el tema de Habilitar función al hacer $_SESSION[] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda. En mi aplicación tengo un apartado de conexión donde compruebo el usuario que se a logeado y almaceno su nombre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Habilitar función al hacer $_SESSION[]

Hola,
tengo una duda.

En mi aplicación tengo un apartado de conexión donde compruebo el usuario que se a logeado y almaceno su nombre en $_SESSION['nombre'] y en $_SESSION['conectado'] un valor entero (1 si está conectado)

Ahora quiero hacer que si un usuario se conecta, un botón existente en mi aplicación tome valor en su propiedad visible.

El problema que tengo es que no sé cambiar las propiedades de css con una variable php.

¿Hay alguna manera de hacerlo?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Habilitar función al hacer $_SESSION[]

Lo mejor seria que muestres el boton solo si se ha iniciado sesion:

Código PHP:
if($_SESSION['conectado'] == 1)
    echo 
"Aqui el codigo HTML/CSS de tu boton"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar función al hacer $_SESSION[]

He probado a hacer lo siguiente y no funciona:

Como vereis estoy intentando ocultar un formulario de conexión en el caso de que el usuario ya este conectado.

<?php
if ($_SESSION['conectado'=0){
echo "<div class=menuconectar id=menu5>";
echo "<form name=form1 method=post action=conexion.php>";
echo "Usuario &nbsp;&nbsp;<input type=text name=usuario size=11 />";
echo "<br />";
echo "Password <input type=password name=password size=11 />";
echo "<br />";
echo "<img src=images/conectar.jpg border=0 alt=conectar>";
echo "</a>";
echo "</form>";
echo "</div>";
}
?>

¿Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Habilitar función al hacer $_SESSION[]

Código PHP:
// Ya viste lo mal que esta esta comparacion?
// Te falta cerrar el corchete "]"
// Debes comparar usando dos signos igual "=="
if ($_SESSION['conectado'=0){

// Debiera ser asi:
if ($_SESSION['conectado'] == 0){ 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar función al hacer $_SESSION[]

gracias triby,
lo siento porque no me fije en eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Habilitar función al hacer $_SESSION[]

No lo sientas.... pero que no se vuelva a repetir!!!

Es broma, jajaja, a todos nos pasa que de repente nos "comemos" un punto, una comilla, un punto y coma, etc... y no vemos el error hasta despues de muchas vueltas... es muy comun
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.