Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

habrá alguna sentencia ???

Estas en el tema de habrá alguna sentencia ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber si alguien conoce alguna sentencia que tome algunas variables de usuario, tales como, procesador que usa, Nro. de serie del mismo...etc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
habrá alguna sentencia ???

Hola, quiero saber si alguien conoce alguna sentencia que tome algunas variables de usuario, tales como, procesador que usa, Nro. de serie del mismo...etc.
El Proposito de esto es a los fines de hacer un rastreador de equipamientos robados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:35
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
no, que yo sepa lo mas que podrias sacar del usuario es su software cliente e ip y otros datos similes, pero de ahi a saber el numero de serie del procesador, no creo, en todo caso seria quizas peligroso que pudieses saber cosas asi. quizas lo puedas manejas con java o vbScript pero DEL LADO DEL CLIENTE, y como sabras PHP es un lenguaje principalmente del lado del SERVIDOR.

En todo caso si alguien opina otra cosa hagalo saber :)

un SAludo
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. nada mas q añadir .. solo reafirmar que lo que debas usar para obtener esos datos será del lado del Cliente .. Tal vez un "ActiveX" o similar ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.