Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer un buscador que encuentre archivos en DB

Estas en el tema de Hacer un buscador que encuentre archivos en DB en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer un buscador que me encuentre archivos de una database (mysql) que codigo tengo que poner?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:27
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Hacer un buscador que encuentre archivos en DB

hola, estoy intentando hacer un buscador que me encuentre archivos de una database (mysql) que codigo tengo que poner?
__________________
HTML5 PHP y CSS3
Diseñador grafico y programador web...

www.tzarean.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:29
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hacer un buscador que encuentre archivos en DB

Aprende a buscar en internet antes de hacer preguntas como estas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:33
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hacer un buscador que encuentre archivos en DB

Este tipo de preguntas ofenden a las personas que queremos ayudar.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 16:39
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer un buscador que encuentre archivos en DB

$se = "SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC";
$qaty = mysql_query($se,$conex);
$raws = mysql_num_rows($qaty);
$varx = $_POST['modificar'];
if($raws > 0)
{
while ($raw = mysql_fetch_assoc($qaty))
{
if ($raw['id'] == $varx)
{
echo nl2br($raw['comentario']);

}
}
}

Etiquetas: buscador, encuentre, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.