Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer Caducar Session...

Estas en el tema de Hacer Caducar Session... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una una duda, antes cuando utilizaba las sesiones,. luego de destruirlas, me aparecia, una ventana de advertencia de que la sesion habia caducado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:07
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Hacer Caducar Session...

Hola, tengo una una duda, antes cuando utilizaba las sesiones,. luego de destruirlas, me aparecia, una ventana de advertencia de que la sesion habia caducado, esto sucedia cuando yo intentaba forsosamente utilizar varibles de sessiones que no existian, pero ahora que estoy volviendo a utilizar el mismo ejemplo, de las sessiones, una vez eliminada puedo navegar por las paginas que la requerian, como puedo hacer para evitar esto, sin tener que validar que exista o no exista la variable, la unica alternativa son las cookies ... ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 12:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
primero que nada, la forma de destruir la sesión es:

$_SESSION = array();
session_destroy();

Segundo, si la pagina está en el historial, ya se cargó, por lo que se va a poder navegar igual con los botones de atrás y adelante.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:18
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Ok...

Pero como hago para que cuando se navegue hacia a atraz no se muestra la informacion contenida, sino, un informque que la session a caducado, y si utilizo el session_destroy()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.