Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer ANd entre dos numeros binarios php

Estas en el tema de hacer ANd entre dos numeros binarios php en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace un AND de dos numeros binarios en php? es necesario recorrer cada posicion del numero? o hay una funcion que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
hacer ANd entre dos numeros binarios php

Como se hace un AND de dos numeros binarios en php? es necesario recorrer cada posicion del numero? o hay una funcion que me lo simplifique?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: hacer ANd entre dos numeros binarios php

El manual de PHP tiene todo lo que necesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: hacer ANd entre dos numeros binarios php

Para que necesitas el &? contanos el caso de uso, tal vez te podamos dar un ejemplo y una explicación; porque responder tu pregunta sería:
1- $num1 & $num2
2- No, el & pone activo los bits que están activos en $num1 y en $num2.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.