Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

Estas en el tema de Hacer esta "funcion" en pagina de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tenia entendido q solo se podia agregar html y css a las paginas personalizadas en facebook y este las pasaba a su lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

Hola, yo tenia entendido q solo se podia agregar html y css a las paginas personalizadas en facebook y este las pasaba a su lenguaje fbml, encontre este usuario q tiene un detalle muy agradable, si uno entra sin estar en sesion de facebook saluda normal hi,welcome to my page, pero si ingresamos con sesion abierta dice
hi nombre apellidos, welcome to my page, definitivamente eso no se hace con html , alguien sabe como se hace ese detalle?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

yo en una aplicacion que uso en el facebook uso este codigo

Código PHP:

<?php
/**
*
* Copyright 2011 Facebook, Inc.
*
* Licensed under the Apache License, Version 2.0 (the "License"); you may
* not use this file except in compliance with the License. You may obtain
* a copy of the License at
*
* http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
*
* Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
* distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS, WITHOUT
* WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied. See the
* License for the specific language governing permissions and limitations
* under the License.
*/


require 'src/facebook.php';

// Create our Application instance (replace this with your appId and secret).
$facebook = new Facebook(array(
  
'appId' => '1231321321321321',
  
'secret' => '651df65gsdf5g16sd5fg65s1d65g',
  
'cookie' => true,
));

// We may or may not have this data based on a $_GET or $_COOKIE based session.
//
// If we get a session here, it means we found a correctly signed session using
// the Application Secret only Facebook and the Application know. We dont know
// if it is still valid until we make an API call using the session. A session
// can become invalid if it has already expired (should not be getting the
// session back in this case) or if the user logged out of Facebook.
$session $facebook->getSession();

$me null;
// Session based API call.
if ($session) {
  try {
    
$uid $facebook->getUser();
    
$me $facebook->api('/me');
  } catch (
FacebookApiException $e) {
    
error_log($e);
  }
}



?>
<!doctype html>
<html xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
<head>
<title>Conectado como</title>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://radio.centerhipico.com/css/titulo_imagen.css" />


<style type="text/css">

#flotante
{
float:left
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
}



</style> 

</head>
<body>
<!--
We use the JS SDK to provide a richer user experience. For more info,
look here: http://github.com/facebook/connect-js
-->
<div id="fb-root"></div>
<script>
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : '<?php echo $facebook->getAppId(); ?>',
session : <?php echo json_encode($session); ?>, // don't refetch the session when PHP already has it
status : true, // check login status
cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
xfbml : true // parse XFBML
});

// whenever the user logs in, we refresh the page
FB.Event.subscribe('auth.login', function() {
window.location.reload();
});
};

(function() {
var e = document.createElement('script');
e.src = document.location.protocol + '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
e.async = true;
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>


<center>
Estas conectado como:<br>
<a class="uiTooltip fbProfileLink" href="http://www.facebook.com/profile.php?id=<?php echo $uid?>" target="_blank">
<img src="https://graph.facebook.com/<?php echo $uid?>/picture" alt="<?php echo $me['name']; ?>" width="30" height="30">
<span class="uiTooltipWrap top right righttop"><span class="uiTooltipText"><?php echo $me['name']; ?></span></span>
</a>
<div id="flotante"><?php echo $me['name']; ?></div>
</center>

</body>
</html>
ese lo saque de alli mismo del developers de facebook y lo adapte a mi necesidad, lo que hace es decir

Estas conectado como:
FOTO
nombre
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

Acabo de encontrar en un sitio en ingles esta linea:
Cita:
Hello <fb:userlink uid="loggedinuser" />! Thank you for visiting my Page!
no la he probado aun, pero si funciona es mas practico, si no uso el tuyo, mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

EDITO: <fb:userlink uid="loggedinuser" /> Funciona de 10+ amigo johhan 16
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer esta "funcion" en pagina de facebook

Es extraño, se supone que la variable $me debe contener ese dato puesto a que FBML/XFBML está considerado obsoleto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fbml, personalizada, saludo, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.