Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un if con varias posibilidades

Estas en el tema de Hacer un if con varias posibilidades en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, quisiera hacer un if pero que puedieran ser varias posibilidades. Ej: Que pudiera combinar esto: Código PHP: if ( $username  !==  usuario1 ) die ( "Vete de aquí." );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Hacer un if con varias posibilidades

Miren, quisiera hacer un if pero que puedieran ser varias posibilidades. Ej:

Que pudiera combinar esto:

Código PHP:
if ($username !== usuario1) die ("Vete de aquí."); 
Con esto:

Código PHP:
if ($username !== usuario2) die ("Vete de aquí."); 
Es decir los dos en el mismo if. ¿Es posible? Gracias.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:43
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Hacer un if con varias posibilidades

hola

te refieres a algo asi.


Código PHP:
Ver original
  1. if ($username !== usuario1 && $username !== usuario2) {
  2.      echo "Vete de aquí.";
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Hacer un if con varias posibilidades

Sí, sí, eso era exactamente.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!

Etiquetas: condición, union, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.