Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer inseleccionable parte de la web

Estas en el tema de hacer inseleccionable parte de la web en el foro de PHP en Foros del Web. hola! he visto paginas donde tienen publicidad que te sale una imagen y el resto de la web mas oscura y no se puede seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
hacer inseleccionable parte de la web

hola! he visto paginas donde tienen publicidad que te sale una imagen y el resto de la web mas oscura y no se puede seleccionar ni hacer nada, a esto como se le llama? me interesa algo parecido pero no se como empezar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hacer inseleccionable parte de la web

se le llama lightbox, y se implementa con javascript.

también se le conoce como ventanas javascript modales

reporto el tema para que lo muevan al foro de javascript, allí te orientarán mejor, éso no se implementa con PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 21:36
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: hacer inseleccionable parte de la web

Pon una div con "position" absolute que mida el 100% x 100%. A esta división le pones esto en el style: [filter: Alpha(Opacity=80);-moz-opacity: 80;opacity: 80;] y el color que tu quieras que tenga la división traslucida. Esta división la pones directamente en el "body" y la muestras y la ocultas con javascript:;
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Etiquetas: parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.