Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer link en imagen de Slider

Estas en el tema de hacer link en imagen de Slider en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo por aquí y todo un novato en programación. El caso es que compré hace unos días un theme de Wordpress y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hacer link en imagen de Slider

Buenos días, soy nuevo por aquí y todo un novato en programación.

El caso es que compré hace unos días un theme de Wordpress y el archivo del Slider es un PHP. Yo quiero que al hacer click en la imagen principal mostrada en el Slider haga el link directo al post seleccionado... pero en el theme no fue configurado así, sólo el título hace link.

Si queréis ver el theme en cuestión es este: http://goo.gl/SXM8B

Si necesitáis que cuelgue el código del archivo PHP decídemlo... gracias por vuestra ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer link en imagen de Slider

Aquí os dejo el código del Slider por si alguien puede darme pistas, muchas gracias!!

Código PHP:
<?php
$featured_data 
vpt_elastislide_featured();
if (
count($featured_data['big_thumb']) > && is_array($featured_data['big_thumb'])) {
?>

<!-- Elastislide -->
<div class="gallery">
    <div class="image-preview">
        <div class="slide-vignette">
            <div class="slider_cap">
                <a id="slider_url" href="">
                    <h1 id="slider_title"></h1>
                </a>
                <span id="slider_desc"></span>
            </div>
        </div>
        <?php foreach ($featured_data['big_thumb'] as $big_thumb_src => $key) { ?>
            <img class="img_big <?php echo $big_thumb_src;?>" src="<?php echo $key?>" />
        <?php ?>
    </div>
    
    <!-- Carousel -->
    <ul id="carousel" class="elastislide-list">
        <?php foreach ($featured_data['small_thumb'] as $featured_post => $key) { ?>
            <?php $image_url $key != "" $key get_template_directory_uri()."/images/slider-default.png"?>
            <?php $src $featured_data['big_thumb'][$featured_post]; ?>
            
            <li data-id="<?php echo $featured_post?>">
                <span class="url"><?php echo get_permalink($featured_post); ?></span>
                <span class="desc"><?php echo $featured_data['excerpt'][$featured_post]; ?></span>
                <a href="#">
                    <img src="<?php echo $image_url?>"/>
                    <span class="title"><?php echo $featured_data['title'][$featured_post]; ?></span>
                </a>
                <div class="thumb_title clearfix"><?php echo $featured_data['thumb_title'][$featured_post]; ?></div>
                
            </li>
            
        <?php ?>
    </ul>
    <!-- End Carousel -->
</div>
<!-- End Elastislide -->
<?php } else { _e('Please select featured post to show the slideshow</br></br>','framework'); } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: hacer link en imagen de Slider

pues a simplemente deberias dar una ruta a tu imagen, ya sea por html o javascript.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach ($featured_data['big_thumb'] as $big_thumb_src => $key) { ?>
  2.             <a href="url_del_post"><img class="img_big <?php echo $big_thumb_src;?>" src="<?php echo $key; ?>" />  </a>
  3.         <?php } ?>

o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach ($featured_data['big_thumb'] as $big_thumb_src => $key) { ?>
  2.             <img onclick="javascript:location.href='url_del_post'" class="img_big <?php echo $big_thumb_src;?>" src="<?php echo $key; ?>" />
  3.         <?php } ?>

o tb por jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("img").click(function(){
  2.  location.href='url_del_post';
  3. });

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer link en imagen de Slider

Cita:
Iniciado por marcelocuiza_de Ver Mensaje
pues a simplemente deberias dar una ruta a tu imagen, ya sea por html o javascript.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach ($featured_data['big_thumb'] as $big_thumb_src => $key) { ?>
  2.             <a href="url_del_post"><img class="img_big <?php echo $big_thumb_src;?>" src="<?php echo $key; ?>" />  </a>
  3.         <?php } ?>

o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach ($featured_data['big_thumb'] as $big_thumb_src => $key) { ?>
  2.             <img onclick="javascript:location.href='url_del_post'" class="img_big <?php echo $big_thumb_src;?>" src="<?php echo $key; ?>" />
  3.         <?php } ?>

o tb por jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("img").click(function(){
  2.  location.href='url_del_post';
  3. });

salu2
Hola Marcelo! Muchas gracias por tu oprtación, he intentado ambos códigos PHP que me has facilitado y veo sigue sin realizarme el enlace a los post...

¿Alguna otra sugerencia?

Mil gracias por responder

Etiquetas: link, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.