Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos

Estas en el tema de Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la sigueinte duda, cuando hago el SELECT de los datos de una tabla lo hago mediante fetcharray o foreach, me muestra los datos normalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:18
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos

tengo la sigueinte duda, cuando hago el SELECT de los datos de una tabla lo hago mediante fetcharray o foreach, me muestra los datos normalmente y bien, pero si quiero modificar algun dato como hago para que ese dato se envie y se guarde en una base de datos?.
estoy viendo varias soluciones por el internet y haciendo la prueba de algunas, asi quye ire editando este hilo paulatinamente mientras si alguien pudiera darme alguna guia con este tema?.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:42
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos

para modificar tienes que vaciar el resultado en un formulario y luego cuando hagas el submit, recibes los valores y puedes hacer una de dos cosas:
1.- recuperas una consulta y compara el array del post con el array de la base de datos para checar cual de los campos cambió y realizar el update a los campos que se modificaron, o
2.- hacer un update a todos los campos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:31
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos

como introduzco los datos modificados en un array para hacer la comparacion?
estoy haciendo algunas pruebas pero no me sale o me agarra el ultimo dato o me agarra los datos el array original.

Código PHP:
<form action="array_01_post.php" method="post">
<?php

$array_1 
= array(1,2,3,4,5);

$array_2 = array();
for(
$x=0;$x<=4;$x++)
{
 echo 
"<input name='array' value=".$array_1[$x]." /><br />";
 
$array_2[] = $array_1[$x];
}
print_r($array_2);
?>
<input type="submit" />
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Hacer una modificacion en un array y guardarlo en una base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. array_push($array_2,$array_1[$x]);

a ver si eso te funciona.

Etiquetas: modificacion, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.