Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que mi sitio web este disponible sin conexion.

Estas en el tema de Hacer que mi sitio web este disponible sin conexion. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. nose si es el lugar correcto pero me parecio mas apropiado ya que este sitio web que hare estara basado en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Hacer que mi sitio web este disponible sin conexion.

Hola a todos.
nose si es el lugar correcto pero me parecio mas apropiado ya que este sitio web que hare estara basado en php, javascript, ajax, html, css y mysql como base de datos y todo lo que conlleve..
pero necesito que esta pagina ademas de estar disponible online este disponible offline.
lo que se me ocurre es guardar en cache.
necesito que el usuario pueda seleccionar las secciones que le interesen cuando tenga internet y se le guarden en su celular, cuando no tengan wifi las paginas esten disponibles.
que no necesite usar mysql ni php ya.. sea puro html, css y javascript lo que pueda ver el usuario.
hay alguna manera de hacer esto?
no quiero que el usuario configure nada en su navegador..
me gustaria ver si podrian darme una idea.
de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 18:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer que mi sitio web este disponible sin conexion.

Cita:
sea puro html, css y javascript lo que pueda ver el usuario
Exacto, y por lo mismo tu problema no tiene relación con PHP.

Te sugiero investigar las siguientes tecnologías de Javascript: localStorage, serviceWorkers

Básicamente lo único que debería hacer tu aplicación PHP/MySQL es servir datos: una API REST regular.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Hacer que mi sitio web este disponible sin conexion.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Exacto, y por lo mismo tu problema no tiene relación con PHP.

Te sugiero investigar las siguientes tecnologías de Javascript: localStorage, serviceWorkers

Básicamente lo único que debería hacer tu aplicación PHP/MySQL es servir datos: una API REST regular.
estoy empezando a leer sobre ello..
pero esas tecnologias permitiran que la pagina web se vea igual sin conexion como con conexion, con todo el css correspondiente?.
es importante que tambien funcione en celulares con android y iphone.
estoy leyendo el siguiente ejemplo http://www.genbetadev.com/desarrollo...cache-de-html5
y si cree conveniente un moderador le pido por favor que mueva el post a donde corresponda
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 19/11/2015 a las 19:09

Etiquetas: disponible, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.