Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

Estas en el tema de hacer que no funcione si se pone la ruta directamente? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ay algo para que el archivo.php no funcione si se pone la ruta directamente en el navegador? http://www.misitio.com/archivo.php?do=algo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

hola, ay algo para que el archivo.php no funcione si se pone la ruta directamente en el navegador?

http://www.misitio.com/archivo.php?do=algo

Última edición por Ojete; 31/01/2011 a las 02:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

Esto podria servir??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!eregi("archivo.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
  3.     die ("No puedes acceder a este archivo directamente...");
  4. }
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 03:25
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

busca informacion acerca de $_SERVER['HTTP_REFERER']
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 03:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

hola zaetoner, Gracias eso es lo que estaba mirando en estos momentos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

hola estaba mirando este comentario:

http://www.forosdelweb.com/f18/_serv...3/#post1178613


por que razon dicen que no es confiable?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

El problema es que algunos antivirus (McFee, Panda, Norton) con sus suites de "Proteccion" bloquean el Referrer de varios sitios web, y es muy común que los usuarios tengan esos programas cargados en sus maquinas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema es que algunos antivirus (McFee, Panda, Norton) con sus suites de "Proteccion" bloquean el Referrer de varios sitios web, y es muy común que los usuarios tengan esos programas cargados en sus maquinas.
ya entiendo, entonces existe alguna otra manera?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Ay algo que funcione igual o parecido a $_SERVER['HTTP_REFERER'] ??

Para hacer que no funcione la pagina si ingresan la ruta directa mente??

Por que razón dicen que no es confiable usar $_SERVER['HTTP_REFERER'] ?

Respuesta: por GatorV

El problema es que algunos antivirus (McFee, Panda, Norton) con sus suites de "Proteccion" bloquean el Referrer de varios sitios web, y es muy común que los usuarios tengan esos programas cargados en sus maquinas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ay algo que funcione igual o parecido a $_SERVER['HTTP_REFERER'] ??

el problema es que no hay otra forma de hacer esto... de algún modo los clientes envían dichas cabeceras en la respuesta HTTP, así que en definitiva no hay ninguna alternativa mejor...

o bien, podrías usar el IP del cliente... tal ves...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ay algo que funcione igual o parecido a $_SERVER['HTTP_REFERER'] ??

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el problema es que no hay otra forma de hacer esto... de algún modo los clientes envían dichas cabeceras en la respuesta HTTP, así que en definitiva no hay ninguna alternativa mejor...


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
o bien, podrías usar el IP del cliente... tal ves...
podiras explicar un poco el procedimiento? Gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ay algo que funcione igual o parecido a $_SERVER['HTTP_REFERER'] ??

el procedimiento de la IP en realidad no sirve, pues solo obtienes la IP... mas no la petición completa, ni el origen de la petición...

solo es útil para conocer el origen de la petición, no mas... :(
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ay algo que funcione igual o parecido a $_SERVER['HTTP_REFERER'] ??

:( que mal, bueno pues seguir buscando, gracias pateketrueke...
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: hacer que no funcione si se pone la ruta directamente?

Temas unidos por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.