Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que PHP haga solicitud GET

Estas en el tema de Hacer que PHP haga solicitud GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches, espero explicarme bien porque sino, no se va a entender nada Tengo mi dominio por decir "prueba.com" este tiene un subdominio "sub.prueba.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer que PHP haga solicitud GET

Hola, buenas noches, espero explicarme bien porque sino, no se va a entender nada

Tengo mi dominio por decir "prueba.com" este tiene un subdominio "sub.prueba.com"

En el subdominio necesito hacer un GET, no puede ser POST, al que se le tiene que enviar un dato que es privado, por lo que no tiene que ser visible para el usuario, entonces he decidido que el PHP al ser lado del servidor haga la peticion GET, pero no se como hacer que el codigo haga la peticion, tengo entendido que es por cURL, pero es sobre el mismo servidor, pero he buscado informacion sobre como hacerlo y no consigo nada, ¿alguna idea sobre si esto es posible?

muchas gracias por leer mi mensaje, un saludo

AL FINAL NO ME HIZO FALTA, DE TODAS FORMAS GRACIAS :)

Última edición por nanshan; 23/11/2011 a las 19:25 Razón: Encontre otra solucion mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 00:17
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Hacer que PHP haga solicitud GET

$curl = curl_init("http://www.midireccion.com?variable1=valor&variable2=valo r");
$response = curl_exec($curl);
echo $response;


prueba con algo así y comenta que devuelves

Etiquetas: solicitud, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.