Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer refresh despues de update

Estas en el tema de hacer refresh despues de update en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda estoy haciendo un update que lo que hace es revisar dos campos de fechas y si la el campo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
hacer refresh despues de update

hola amigos tengo una duda
estoy haciendo un update que lo que hace es revisar dos campos de fechas y si la el campo a es mayor que el b entonces ponga en el campo c caducado esto va bien pero la cuestion q quiero es q si se hace el update este haga un refresh en la pagina para q nuestre el nuevo estado Caducado espero me entiendan y colaboren gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:55
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: hacer refresh despues de update

y pq no refrescas el div con jquery ????
de todas formas con php se puede hacer header("Location: $_SERVER['PHP_SELF']");
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: hacer refresh despues de update

oye dispulpa soy novato esat para que se utiliza $_SERVER['PHP_SELF'] gracias por el dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: hacer refresh despues de update

Esto corresponde a HTML, no PHP, pero bueno.
Donde quieres refrescar, pon esta linea:
Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=TU-ARCHIVO.php" /> 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: hacer refresh despues de update

oye pero en mi caso como lo pongo mira mi update

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_GET['id']) )  {
  2. mysql_select_db($database_yavendi, $yavendi);
  3. $sql="UPDATE anuncios SET estado='Caducado' WHERE id_anuncio = '".$_GET['id']."'";  
  4. $Result1 = mysql_query($sql, $yavendi) or die(mysql_error()) ;
  5. }

lo pongo dentro del los { }
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:07
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: hacer refresh despues de update

Es algo obvio :P

Código PHP:
if (isset($_GET['id']) )  {
mysql_select_db($database_yavendi$yavendi);
$sql="UPDATE anuncios SET estado='Caducado' WHERE id_anuncio = '".$_GET['id']."'";   
$Result1 mysql_query($sql$yavendi) or die(mysql_error()) ;
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=TU-ARCHIVO.php" />';

__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: hacer refresh despues de update

lo mismo servía el header location O_O¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: hacer refresh despues de update

No sugiero header porque daria error si muestra alguna entrada HTML...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: hacer refresh despues de update

Lo mejor es que todo lo que tenga que hacer en una base de datos, se haga en una página complemante diferente y que esta página haga toda la lógica de insertar o actualizar y al final redirigir con header, claro está en esa página no puede enviar nada al navegador, solo hacer la lógica y la final redirigir donde debe mostrar. La razón es que esta página no se graba en el historial y así no hay duplicidad.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: hacer refresh despues de update

totalmente de acuerdo contigo :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 18:23
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: hacer refresh despues de update

Cierto, abimaelrc.
Entonces si, separa la logica del resultado y en la logica pones:
Código PHP:
header('Location: tupagina.php'); 
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: refresh, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.