Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer selected con PHP

Estas en el tema de Hacer selected con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un select como el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select name = "sltEstado" id = "sltEstado" > < option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer selected con PHP

Hola amigos.
Tengo un select como el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="sltEstado" id="sltEstado">
  2. <option value=" ">-</option>
  3. <option value="com">Completo</option>
  4. <option value="cur">En Curso</option>
  5. <option value="aba">Abandonado</option>

y dependiendo de la opción guardada en la tabla, quiero hacer el selected de la opción guardada, por ejemplo si guardé la opción Completo que quede seleccionada esta opción.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer selected con PHP

Debes tener los valores en una lista, iterar la lista, comparar valores e imprimir con lógica el html requerido con sus atributos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: selected, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.