Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacerlo mas facil

Estas en el tema de Hacerlo mas facil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web que es esta zona-futbol.com y estamos metiendo los calendarios de las ligas que teneis a la izquierda.Para ir metiendo el calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hacerlo mas facil

Hola, tengo una web que es esta zona-futbol.com y estamos metiendo los calendarios de las ligas que teneis a la izquierda.Para ir metiendo el calendario a la base de datos, hay que hacerlo partido a partido, y se hace muy pesado y necesitamos mucha ayuda.
Hay alguna forma para subirlo a la base de datos de forma mucho mas rapida?
Luego estos partidos se iran actualizando, y haciendo las clasificaciones semana a semana.
Pero para subir los partidos, como podemos hacerlo mas rapidamente?
Nos ahorarriamos horas y horas de trabajo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 23:20
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Hacerlo mas facil

Hola q tal

Primero, no somos tan adivinos jeje, no de verdad, no explicas muy bien tu problema.

Cita:
Para ir metiendo el calendario a la base de datos, hay que hacerlo partido a partido
>> me imagino que algun Formulario lo enviara a un Script y se encarga de ello o directamente lo haras con phpmyadmin
Cita:
"Hay alguna forma para subirlo a la base de datos de forma mucho mas rapida?"
Lo que yo logro captar, es que usas un solo formulario , el cual permite ingresar los datos de un solo partido.

Si quieres un Fomrulario que te permita ingresar mas partidos, tendras que ampliar los campos de tu formulario y adaptar el Script que recibe el formulario para que sea capaz de ingresar todo los datos que se reciban a la Base de Datos.

Lo cual ya queda en tus manos , te podemos ir ayudando con tu Codigo, pero tu tienes que comenzarlo , nadie va a hacerlo por ti y menos gratis jeje, asi que comienza y si tienes dudas,te podemos ayudar.

Saludos amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacerlo mas facil

Le he preguntado al webmaster para que me conteste, porque no se que decirte, el es el que lo sabe todo.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacerlo mas facil

Creo es mas facil si ya tienes un desarrollador (tu webmaster) que te comuniques con el, y le expreses tus necesidades para que te haga el trabajo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:55
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Hacerlo mas facil

Mejor haz las cosas en excel, y despues en Google te buscas algun script que te permita exportar archivos CVS a tu base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:26
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Hacerlo mas facil

Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
Mejor haz las cosas en excel, y despues en Google te buscas algun script que te permita exportar archivos CVS a tu base de datos

la forma es muy facil de hacer en mysql solo en excel exporta en .csv y luego lo importas en mysql dandole en separar por , borrando el ;. salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacerlo mas facil

Es complicado hablar con el ahora, y como no tengo 30 mensajes, no os puedo poner enlaces, que os podria poner imagenes de la forma de meterlo, asi sabriais a que me refiero, y asi seguro que me echabais un cable.
Si no consigo hablar con el, tan pronto como tenga 30 mensajes, os pongo imagenes, y ya se lo comunico.
Otra cosa es, que para meter los resultados, tambien se van metiendo partido a partido, de este modo, se podrian meter todos los de una categoria a la vez?
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacerlo mas facil

Bueno, os enseño como se meten los partidos ahora:

Entras en cpanel, le das a MySQL® Databases hasta llegar a este panel, dandole a la izquierda a "partit" y dandole a "Insertar" sale esto:




Y para que los colaboradores lo metan ellos tambien, desde su Zona de Colaborador les sale esto:




Aver si me decis como se pueden meter todos los partidos a la vez, que seria mucho menos tiempo (si metes 10 de una vez, hasta 10 veces menos )
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 21:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacerlo mas facil

Tendrias que desarrollar un panel donde puedas insertar los partidos de manera multiple, veo que tienes poca experiencia de programacion asi te va a costar trabajo, pero de entrada te invito que busques en el foro y en Google hay tutoriales basicos de PHP + MySQL asi podras darte una idea poco a poco en el tema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.