Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ir hacia atras php navegador

Estas en el tema de ir hacia atras php navegador en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno que tal resulta que tengo un sistema, php,donde,por lo general todo sucede en pocas paginas,(archivos php, se realizan varios envio de valores get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
ir hacia atras php navegador

hola bueno que tal resulta que tengo un sistema, php,donde,por lo general todo sucede en pocas paginas,(archivos php, se realizan varios envio de valores get post.)

sucede que cuando estoy en una pagina, cargo una opcion dependiendo el valor que llega,

por ejemplo

recibo


Código PHP:
<?php

$accion
=$_POST["accion"];

 switch(
$accion)

{

case 
1
include(
formularioagregar.php);

break;

case 
2instruccion(es);

break;

case 
3instruccion(es);

break; &
#8230;……………



default: instruccion(es);

}; 



?>

bueno , creo que en estos casos ocurre el error,
supongamos que se envio el valor 1, entonces estoy ahi, pero cuando estoy en formularioagregar.php, y hago hacia atras desde el navegador, tira error,


Código PHP:

Documento expirado

          Este documento ya no está disponible
.

        
El documento requerido ya no está disponible en la caché 
de Firefox
.Como precaución de seguridadFirefox no vuelve a 
pedir automáticamente documentos sensibles
.Haga clic en 
Intentar de nuevo para volver a pedir el documento 
del sitio web

estoy pensado que la solucion es asignar al principio de todo el valor de la variable al que me llega por POST, a una de sesion , asi si hago para atras la toma igual

.. no? algo mas prolijo, se les ocurre,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:22
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ir hacia atras php navegador

Pon todo tu codigo completo para ver que esta mal..

Etiquetas: atras, formulario, hacia, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.