Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Haciendo una lista delplegable con <select> dinamica con php

Estas en el tema de Haciendo una lista delplegable con <select> dinamica con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! Lo que deseo hacer es un formulario de registro de un usuario, algo muy básico. Pero este formulario tiene una lista desplegable con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Haciendo una lista delplegable con <select> dinamica con php

Buenas noches!

Lo que deseo hacer es un formulario de registro de un usuario, algo muy básico. Pero este formulario tiene una lista desplegable con <select> la cual deseo que se carge dinamicamente, o sea, que de la base de datos saque los valores que contendá (no se si me explique bien).

Lo que tengo en codigo es: lo siguiente:

Código:
<?php
$conexion=@mysql_connect('localhost', 'root', '');
if(!$conexion){
	    echo " Error conectando a la base de datos";
	    exit();
	  }
	    $bd=@mysql_select_db('proyecto', $conexion);
	    if(!$bd){
	    	echo "Error seleccionando la Base de Datos";
	    	exit();
	    }
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>Registro de usuarios</title>

</head>
<body>
<div class="primero">
 <div class="segundo">
	<div class="cabecera">
	  <div class="contenido">
<div id="left">


<h1>Registrarse</h1><br>
<form id="formulario" action="registrar.php" method="post">
	Nombre: &nbsp;<input type="text" name="nombre">
	Cedula:&nbsp; <input type="text" name="cedula"><br><br>
	Direccion:<input type="text" name="dir">
	Telefono:<input type="text" name="telefono"><br><br>
	Institucion:<input type="text" name= "institucion"><br><br>
	Programa:<br>
		Electronica<input type="radio" name="programa" value="Electro">
		Telecomunicaciones<input type="radio" name="programa" value="tele">
		Informatica<input type="radio" name="programa" value="info"><br><br>
		Capacitacion: 
		<select>
		<?php       
$consultaa="SELECT * from curso";
          $query=mysql_query($consultaa,$conexion);
            while($row=mysql_fetch_array($query)){
                echo "<option value=".$row["id"].">".$row["item_texto"]."</option>";
            }            
        ?> 

</select>
 
		<br><br>
			Email : &nbsp;<input type="text" name="email"><br><br>
			<center><input type="submit" name="boton" value="Registrarse">
			</form>
			 
 





<br>

</div>
<div id="right">
		<div class="rmenu_item"><a href="1.html" class="rmenu_link">Registrarse </a></div><br />
		<div class="rmenu_item"><a href="2.html" class="rmenu_link">Cursos disponibles</a></div><br />
		<div class="rmenu_item"></div><br />
		
		
				<br clear="all" />
	  </div>
    </div>
 </div>
</div>

<div class="Diseño">Copyright By Joe</div>
</body>
<html>
Donde podré estar cometiendo el error?, será en la consulta?. Lo que observo es que el select existe, pero sin ningun valor.

Agradesco la ayuda que me puedan brindar.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 04:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Haciendo una lista delplegable con <select> dinamica con php

Prueba asi:
Código PHP:
echo '<option value="'.$row['id'].'">"'.$row['item_texto'].'</option>'

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.