Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

Estas en el tema de hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me gustaria saber si existe algun script en php, que compruebe si una ip esta en las listas negras de spamhouse.net y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 08:12
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Busqueda hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

hola a todos, me gustaria saber si existe algun script en php, que compruebe si una ip esta en las listas negras de spamhouse.net y sorbs.net.

los que he encontrado, algunos funcionan con pear y otras requieren funciones de servidor que solo funcionan si tienes un servidor dedicado o virtual.

veran como toda medida de seguridad es poca, me gustaria agregar mas seguridad a mi web.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

¿Eso son listas de ips bots? No me funciona ninguna de las 2 páginas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 10:49
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

no, son ips de spammers, funciona como akismet solo que con akismet evitas spam en tus comentarios y con el codigo que dejo, no entran spammers en tu web o los que estan en la lista negra.

perdona
son las siguientes
http://www.spamhaus.org/ y http://www.sorbs.net/

pero ya lo solucione gracias.

dejo el codigo por si a alguien le interesa, funciona con spamhaus

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function getRealIP() {
  3.     if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
  4.         return $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
  5.        
  6.     if (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
  7.         return $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  8.    
  9.     return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  10. }
  11.  
  12. $host = getRealIP(); // aqui la ip del usuario
  13.  
  14. $rbl  = 'sbl-xbl.spamhaus.org';
  15. $rev = array_reverse(explode('.', $host));
  16.  
  17. $lookup = implode('.', $rev) . '.' . $rbl;
  18.  
  19. if ($lookup != gethostbyname($lookup)) {
  20.     echo "ip: $host está listado en $rbl\n";
  21. } else {
  22.     echo "ip: $host no esta listado en $rbl\n";
  23. }
  24. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

Cita:
Iniciado por ahaugas Ver Mensaje
no, son ips de spammers, funciona como akismet solo que con akismet evitas spam en tus comentarios y con el codigo que dejo, no entran spammers en tu web o los que estan en la lista negra.

perdona
son las siguientes
[url]http://www.spamhaus.org/[/url] y [url]http://www.sorbs.net/[/url]

pero ya lo solucione gracias.

dejo el codigo por si a alguien le interesa, funciona con spamhaus

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function getRealIP() {
  3.     if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
  4.         return $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
  5.        
  6.     if (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
  7.         return $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  8.    
  9.     return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  10. }
  11.  
  12. $host = getRealIP(); // aqui la ip del usuario
  13.  
  14. $rbl  = 'sbl-xbl.spamhaus.org';
  15. $rev = array_reverse(explode('.', $host));
  16.  
  17. $lookup = implode('.', $rev) . '.' . $rbl;
  18.  
  19. if ($lookup != gethostbyname($lookup)) {
  20.     echo "ip: $host está listado en $rbl\n";
  21. } else {
  22.     echo "ip: $host no esta listado en $rbl\n";
  23. }
  24. ?>
Te recomiendo que cuando detectes una ip de la lista negra no solo la bloquees, si no que antes, crees un tipo de alarma o notificacion que te diga que esa ip a entrado, y luego tu la sigas, a ver como es en tu pagina.

talvez haya trolles en otras webs que no en todas lo son.
y bueno asi ganas mas usuarios =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 18:13
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: hay algun script en php que comprueba las ips en las listas negras?

hola, la notificacion esta hecha, le aviso al usuario de que su ip esta en las listas negras... y pongo un captcha... para que pueda usar la web por si es un falso positivo, al introducir datos al captcha lo guardo en una sesion para que no vuelva a aparecer.

aparte tengo otras muchas medidas de seguridad.
pongo un pantallazo de deteccion de spamhaus... y muestro una informacion adicional al usuario.


Etiquetas: ips, listas, alguna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.