Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Estas en el tema de Hay listas negras en hotmail, gmail, etc? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un cliente que quiere enviar emails masivos. ya lo venía haciendo pero a la mayoría de la gente le llegaba como SPAM, y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 20:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Tengo un cliente que quiere enviar emails masivos. ya lo venía haciendo pero a la mayoría de la gente le llegaba como SPAM, y le cerraron varias cuentas de mails por uso de mails masivos. Asi que quiero probar con otro programador ;o)

Mi pregunta es si su servidor puede estar en una lista negra de hotmail, gmail, etc. Y si siendo así yo tendría alguna chance de hacer funcionar su boletín.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 02:17
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Bien... acá tienes varias partes para analizar...


1) En un envió masivo de mails, lograr que lleguen todos a destino y entren a la bandeja de entrada, es muy muy difícil, por no decir imposible, siempre debes tener en cuenta un gran porcentaje de perdidas de mails, al hacer una campaña..

2) Es fundamental como estas enviado los mails y desde donde...si usas algún gestor de envió, o estas usando alguna clase tipo phpMailer...

3) Si bien hay varios servicios de webmail que tienen la opción de repotar una dirección de correo como spam, es complicado que te lo pongan en una lista negra muy fácilmente...tiene que tener cientos de denuncias por partes de usuarios para que sea puesto en una lista negra...tienes que analizar este factor también...

Finalmente y como comentario por mi propia experiencia de envió masivos de mails...puedo decirte que cada día es mas difícil, y en cuanto las leyes sean mas rígidas, mas difícil aun sera enviar newslatters de forma masiva...la diferencia fundamental entre un newslatter y un spam..es la forma en la que has conseguido las direcciones de correo de los usuarios...todos los newsletters son spam..nada mas que es "legal" la forma de como se obtienen las direciones de correo...pero el funcionamaniento, diseño, etc de un newslatter y un spam es igual...de ahí la dificultad de que todos los mails lleguen a los usuarios..,

Yo te recomiendo, que si no te especializas en envió masivos de mails, y necesitas hacerlo para tu cliente, y para mas o menos garantizar que lleguen una buena cantidad de los que envías, lo mejor es contratar un servicio de mailing...que de alguna forma pueden garantizarte un poco mas la recepción de los envíos...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Cita:
2) Es fundamental como estas enviado los mails y desde donde...si usas algún gestor de envió, o estas usando alguna clase tipo phpMailer...
Estoy por probar el phpMailer. AUnque también descubrí otro script openSource que es mucho más amigable en su interfaz, aunque no tiene la traducción española al día.

Cita:
Yo te recomiendo, que si no te especializas en envió masivos de mails, y necesitas hacerlo para tu cliente, y para mas o menos garantizar que lleguen una buena cantidad de los que envías, lo mejor es contratar un servicio de mailing...que de alguna forma pueden garantizarte un poco mas la recepción de los envíos...
Que tipo de servicio de mailing? Te refieres a una empresa que haga los envíos? A un software?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Me encató PoMMo. Muy lindo script, open source, en PHP e interfaz ajax.

Ahora mi duda es la siguiente. Hay que elegir entre: SendMail, PHP Mail function y SMTP Relay. Solo tengo idea de qué es lo segundo. Qué elegir?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 11:48
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Si quieres que tus mensajes llegen directamente a la bandeja de entrada y no al spam, pues haz lo siguiente envia como:
[email protected], y llegaran a la bandeja del usuario deseado facil no !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 04:08
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Cita:
Iniciado por xArchangellx Ver Mensaje
Si quieres que tus mensajes llegen directamente a la bandeja de entrada y no al spam, pues haz lo siguiente envia como:
[email protected], y llegaran a la bandeja del usuario deseado facil no !!
Si haces spam o newslatters con hi5 estas "regalando emails" a hi5 de tus clientes. Creo que es mejor regalarselo a gmail, hotmail, aol,...
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 08:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Hay listas negras en hotmail, gmail, etc?

Cita:
Iniciado por xArchangellx Ver Mensaje
Si quieres que tus mensajes llegen directamente a la bandeja de entrada y no al spam, pues haz lo siguiente envia como:
[email protected], y llegaran a la bandeja del usuario deseado facil no !!
No entendí. Pero mi remitente no va a ser hi5.

Para mí, la primera respuesta ya me aclaró el panorama, gracias.

Etiquetas: gmail, hotmail, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.