Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hay manera de darle una valor a una imagen...????

Estas en el tema de Hay manera de darle una valor a una imagen...???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay manera de darle una valor a una imagen ya teniendo un hipervínculo Mailto ...???? Algo parecido a esto... <TD width='50' name='email'><A HREF=\"mailto:'bla,bla,bla.bla'><img src='enviadoNO.jpg' name='mail' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay manera de darle una valor a una imagen...????

Hay manera de darle una valor a una imagen ya teniendo un hipervínculo Mailto...????

Algo parecido a esto...

<TD width='50' name='email'><A HREF=\"mailto:'bla,bla,bla.bla'><img src='enviadoNO.jpg' name='mail' value='NO'></A></TD>

Y que a la hora de que yo haga el redireccionamiento me lo cambien por:

<img src='enviadoSI.jpg' name='mail' value='SI'>

Y que yo a la hora de redireccionarlo envie la variable 'NO'


Última edición por benjaminvera; 27/07/2010 a las 17:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hay manera de darle una valor a una imagen...????

depende, ¿como envías dicha variable?

script.php?variable=SI
Código PHP:
<img src="enviado<?php echo $_GET['variable']; ?>.jpg" value="<?php echo $_GET['variable']; ?>">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Hay manera de darle una valor a una imagen...????

y porque mejor no le envias el valor en un <a href> </>

<a href ="datos.php?valor=1"> <img src='enviadoNO.jpg' name='mail'></a>

ó

<a href ="datos.php?valor=2"><img src='enviadoSI.jpg' name='mail'></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay manera de darle una valor a una imagen...????

La imagen que quiero que tenga una variable la saco después de una imagen de Mail enviado con TACHE ROJO dentro de la columna "E-mail enviado" por lo que cuando el usuario le da click a esa imagen del Mail enviado con TACHE ROJO hay un Hipervínculo con todo su cuerpo y dentro del cuerpo hay algunos datos que los toma de la fila de la tabla por medio de un query de MySQL.....

La mecánica de cómo aparece el sobre de Mail enviado con TACHE ROJO es la siguiente:

La variable la saco solo cuando existe un campo NOT NULL.... que en este caso es el campo clave, y cuando existe una clave existe una imagen de Palomita Verde dentro de la columna "Imagen" y a un lado de esta palomita verde aparece un sobre de Mail enviado con TACHE ROJO Pero solo si existe una campo de clave que NO ESTÄ vacío...

Y entonces cuando yo le doy click a la imagen de [B]Mail enviado con TACHE ROJO/B] este tiene un Hipervínculo Mailto con todo su cuerpo y en ese correo manda valores tomados de la misma tabla.....

Espero haberme explicado....

Aquí expongo el código....

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table class=\"normal\" summary=\"Tabla genérica\" cellpadding='3' cellspacing='1' border='2' width='730' align='left'>";
  2.     echo "<tbody>";
  3.     echo "<tr>";
  4.     echo "  <th >Correo</th>";
  5.     echo "  <th >Centro</th>";
  6.     echo "  <th >Planta</th>";
  7.     echo "  <th >Mes</th>";
  8.     echo "  <th >A&ntilde;o</th>";
  9.     echo "  <th >Fecha de<br>&nbsp;&nbsp;solicitud&nbsp;&nbsp;</th>";
  10.     echo "  <th >Message</th>";
  11.     echo "  <th >Autorizaci&oacute;n</th>";
  12.     echo "  <th >Imagen</th>";
  13.     echo "  <th >E-mail<br>enviado</th>";
  14.     echo "</tr>";
  15. while ($myrow = mysql_fetch_array($result))
  16. {
  17. echo "<TR>";
  18. echo "<TD  name=correo><div style=\"overflow:auto; width: 150px; height: 100px\"><p>".$myrow['correo']."</p></div></td>";
  19. echo "<td  name=centro\">".$myrow["pa1"]."</td>";
  20. echo "<TD  name=planta\">".$myrow["est1"]."</td>";
  21. echo "<TD  name=mes>".$myrow['mes']."</td>";
  22. echo "<td  name=anio>".$myrow["anio"]."</td>";
  23. echo "<TD  name=fecha_solicitud>".$myrow["fecha_solicitud"]."</td>";
  24. echo "<TD  name=message><div style=\"overflow:auto; width: 200px; height: 100px\"><p>".$myrow["message"]."</p></div></td>";
  25. echo "<TD  name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</td>";
  26. if ($myrow['autorizacion'] == NULL)
  27. {
  28.         echo "<TD width='50' name='image'><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
  29. }
  30. else
  31. {
  32.         echo "<TD width='50' name='email'><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
  33.         "&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
  34.         &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion%20 de%20 Indicadores%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
  35.          %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A".$myrow['autorizacion'].
  36.         "%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permitira%20 modificar%20 los%20 Indicadores%20 de%20
  37.          %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20".$myrow['est1'].
  38.         "%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
  39.         "%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 se%20 hizo%20 el%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
  40.         "%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
  41.          %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/enviadoNO.jpg' id='email_img'></A></TD>";
  42. //       %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/enviadoNO.jpg' id='email_img' onClick=\"location.href = 'Table Keys.php?correo=".$myrow['correo']."&centro=".$myrow['pa1']."&planta=".$myrow['est1']."&mes=".$myrow['mes']."&anio=".$myrow['anio']."&fecha_solicitud=".$myrow['fecha_solicitud']."&email=".$myrow['email']."'\"></A></TD>";
  43. }  
  44. }
  45. echo "</TR>";
  46. echo "</TABLE>";

Saludos... y espero lo pueda resolver con sus sugerencias...... Mil gracias...

Última edición por benjaminvera; 27/07/2010 a las 16:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay manera de darle una valor a una imagen...????

Aquí hago hincapie sobre la parte del código anterior donde requiero que la imagen "enviadoNO.jpg" sea capaz de mandar una value previamente definido para que el hipervínculo pueda trabajar con el Mailto...

Entonces una vez que le doy click a la imagen "enviadoNO.jpg" trabaja el hipervínculo del Mailto y después se convierta en imagen "enviadoSI.jpg".


Ver código:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<TD  name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</td>";
  2. if ($myrow['autorizacion'] == NULL)
  3. {
  4.         echo "<TD width='50' name='image'><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
  5. }
  6. else
  7. {
  8.         echo "<TD width='50' name='email'><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
  9.         "&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
  10.         &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion%20 de%20 Indicadores%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
  11.          %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A".$myrow['autorizacion'].
  12.         "%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permitira%20 modificar%20 los%20 Indicadores%20 de%20
  13.          %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20".$myrow['est1'].
  14.         "%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
  15.         "%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 se%20 hizo%20 el%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
  16.         "%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
  17.          %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/enviadoNO.jpg' id='email_img' onClick=\"location.href = 'Table Keys.php?correo=".$myrow['correo']."&centro=".$myrow['pa1']."&planta=".$myrow['est1']."&mes=".$myrow['mes']."&anio=".$myrow['anio']."&fecha_solicitud=".$myrow['fecha_solicitud']."&email=".$myrow['email']."'\"></A></TD>";
  18. }  
  19. }
  20. echo "</TR>";
  21. echo "</TABLE>";

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.