Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

he cambiado de servidor y no va php+xml

Estas en el tema de he cambiado de servidor y no va php+xml en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un libro de visitas en flash y xml, mediante php, funciona correctamente en mi servidor, pero ahora he querido cambiarlo de servidor con php5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
he cambiado de servidor y no va php+xml

tengo un libro de visitas en flash y xml, mediante php, funciona correctamente en mi servidor, pero ahora he querido cambiarlo de servidor con php5, y no funciona, lee correctamente el xml, pero al meter datos no va, creo q es problema de no poder escribir,no se porqué.

en el Php q llama pongo esto:
Código PHP:
$file fopen("guestbook.xml""w+") or die("Can't open XML file");
$xmlString $HTTP_RAW_POST_DATA
if(!
fwrite($file$xmlString)){
    print 
"Error writing to XML-file";
}
print 
$xmlString."\n";
fclose($file); 
Decir q no me sale los mensajes esos del print (el codigo estaba ya hecho asi)
¿alguien sabe?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: he cambiado de servidor y no va php+xml

No tienes permisos de escritura en la carpeta donde deseas guardar el archivo. Si estas en Linux puedes modificar los permisos con CHMOD, prueba primero 755, si no funciona entonces 777 (mala idea si estas en un servidor compartido).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: he cambiado de servidor y no va php+xml

Muchas gracias Triby!!!!! era eso exactamente!! Solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.