Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Header

Estas en el tema de Header en el foro de PHP en Foros del Web. Porque no una vez en via el formulario no me hace la accion : Código PHP: header ( 'Location: verificacion.php' );  Mando el formulario : Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Header

Porque no una vez en via el formulario no me hace la accion :

Código PHP:
header('Location: verificacion.php'); 
Mando el formulario :

Código HTML:
 <FORM class="contact_form" ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" id="contact_form" enctype="multipart/form-data"  method="post"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:14
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Header

Pon el código completo y explica mejor tu problema.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header

Tengo este código y quiero que una vez envíe el formulario lo mande a otra pagina o me deje poner una tabla con un texto nada mas..

Código PHP:
<?php  
include("conex.php"); 
$link=Conectarse();   
$Validado_cmNew=$_POST['Validado_cmNew']; 
$google_cmNew=$_POST['google_cmNew']; 
$LG_cmNew=$_POST['LG_cmNew']; 
$Direccion_cmNew=$_POST['Direccion_cmNew']; 
$Localidad_cmNew=$_POST['Localidad_cmNew']; 
$Provincia_cmNew=$_POST['Provincia_cmNew']; 
$CP_cmNew=$_POST['CP_cmNew']; 
$Representante_cmNew=$_POST['Representante_cmNew']; 
$Tlf_cmNew=$_POST['Tlf_cmNew']; 
$web_cmNew=$_POST['web_cmNew']; 
$Email_cmNew=$_POST['Email_cmNew']; 
$Descripcion_cmNew=$_POST['Descripcion_cmNew']; 
$Tipomusica_cmNew=$_POST['Tipomusica_cmNew']; 
$Tipopublico_cmNew=$_POST['Tipopublico_cmNew']; 
$uss=$_POST['uss']; 
$pass=$_POST['pass']; 


$dir "altas"//recuerda que debe tener permisos de escritura ;)  
$ext = array('image/jpeg''image/gif''image/png''image/bmp'); //Puedes agregar más extenciones  
    
foreach($_FILES as $archivo) {  
        
$attachtmp  $archivo['tmp_name'];  
        
$attachtype $archivo['type'];  
        
$attachname $archivo['name'];  
        if(
file_exists($attachtmp)) {  
            if(
is_uploaded_file($attachtmp)) {  
                if(
in_array($attachtype,$ext)) {  
                    
$ruta move_uploaded_file($attachtmp"$dir/$attachname"); 
                    
mysql_query("INSERT INTO CM_new (id, Validado_cmNew, google_cmNew, LG_cmNew, Logo_cmNew, Direccion_cmNew, Localidad_cmNew, Provincia_cmNew, CP_cmNew, Representante_cmNew, Tlf_cmNew, web_cmNew, Email_cmNew, Descripcion_cmNew, Tipomusica_cmNew, Tipopublico_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$Validado_cmNew','$google_cmNew','$LG_cmNew','$attachname','$Direccion_cmNew','$Localidad_cmNew','$Provincia_cmNew','$CP_cmNew','$Representante_cmNew','$Tlf_cmNew','$web_cmNew','$Email_cmNew','$Descripcion_cmNew','$Tipomusica_cmNew','$Tipopublico_cmNew','$uss','$pass')" ,$link) or die(mysql_error());  

                } else {  
                    echo 
"Esto no es una imagen";  
                }  
            }  
        }  
    }  
?>
y el fomulario lo mando así:

Código:
ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:44
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Header

No sé donde esta la función Header para hacer la redirección.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header

La puse despues del
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO CM_new .... Value ....)  ,$link) or die(mysql_error());

y al ver que no me enviaba los datos lo he quitado, y me gustaría saber donde puedo ponerlo o donde pudiera poner una vez se envía correctamente un texto o unas tablas que diga formulario enviado..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Header

Hola RaulCDT estoy viendo el codigo y por lo que parece eso es un archivo externo a donde esta el formulario no? Te lo comento mas que nada por que no verificas que haya recibido información POST, osea se, si alguien acceder directamente a ese archivo php mediante la url pueden ocurrir cosas que no deseas.

Teniendo en cuenta que te llega a insertar los datos en la base de datos, creo que alomejor no te dirige al archivo por que esta dentro de un bucle, pero no estoy seguro.

Igualmente debajo del mysql_query dirige lo mediante javascript a ver si te resulta con exito.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>window.location.href='archivo.php'</script>";

Básicamente para a ver que hace.

Saludos
__________________
Twitter: @ed33x
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header

Si tengo el código ese en la misma pagina donde tengo el formulario

es decir tengo el formulario y seguidamente acaba el </form> inicio ese codigo php que he expuesto
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header

Alguna sugerencia? No consigo enviarlo o que de un mensaje de "ENVIADO"
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header

Como podría añadir en mi codigo algo como estoo por ejemplo?


Código PHP:

if($enviado == "si"){

echo 
"EL mensaje se ha enviado correctamente!";
}else{
echo 
"esto no es una imagen";

o que si se ha enviado diga header...

No se donde poder colocarlo..alguien puede ayudarme?

Gracias!

Etiquetas: formulario, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.