Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header - Cabecera

Estas en el tema de Header - Cabecera en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Soy nuevo en la programación de PHP e inserte un código de verificacion de google en la cabecera (header) de la pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Header - Cabecera

Buenos días! Soy nuevo en la programación de PHP e inserte un código de verificacion de google en la cabecera (header) de la pagina web de mi trabajo y parece que sin querer modifique algo y me aparece el siguiento error:

Parse error: syntax error, unexpected ''includes/' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /www/aticana.com/htdocs/wp-content/themes/aticana/header.php on line 75

Le agradecería si alguien me podria ayudar a solucionar esta incidencia, ya que quedamos sin poder ingresar a nuestra pagina web. Muchas gracias!!!

Ya borre el codigo de verificación de google que habia ingresado y no me funciona.

El código de la cabecera (header) es el siguiente:

<?php
global $avia_config;

$style = $avia_config['box_class'];
$responsive = avia_get_option('responsive_layout','responsive');
$blank = isset($avia_config['template']) ? $avia_config['template'] : "";
$av_lightbox= avia_get_option('lightbox_active') != "disabled" ? 'av-default-lightbox' : 'av-custom-lightbox';

?>


<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?> class="<?php echo " html_{$style} ".$responsive." ".$av_lightbox." ".avia_header_class_string();?> ">

<head>

get_header is a basic wordpress function, used to retrieve the header.php file in your theme directory.

<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />

<!-- page title, displayed in your browser bar -->
<title><?php if(function_exists('avia_set_title_tag')) { echo avia_set_title_tag(); } ?></title>

<?php
/*
* outputs a rel=follow or nofollow tag to circumvent google duplicate content for archives
* located in framework/php/function-set-avia-frontend.php
*/
if (function_exists('avia_set_follow')) { echo avia_set_follow(); }


/*
* outputs a favicon if defined
*/
if (function_exists('avia_favicon')) { echo avia_favicon(avia_get_option('favicon')); }
?>

<!-- add feeds, pingback and stuff-->
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php echo get_bloginfo('name'); ?> RSS2 Feed" href="<?php avia_option('feedburner',get_bloginfo('rss2_url')) ; ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />

<!-- mobile setting -->
<?php

if( strpos($responsive, 'responsive') !== false ) echo '<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">';
?>


<!-- Scripts/CSS and wp_head hook -->
<?php
/* Always have wp_head() just before the closing </head>
* tag of your theme, or you will break many plugins, which
* generally use this hook to add elements to <head> such
* as styles, scripts, and meta tags.
*/

wp_head();

?>

</head>




<body id="top" <?php body_class($style." ".$avia_config['font_stack']." ".$blank); avia_markup_helper(array('context' => 'body')); ?>>

<div id='wrap_all'>

<?php
if(!$blank) //blank templates dont display header nor footer
{
//fetch the template file that holds the main menu, located in includes/helper-menu-main.php
get_template_part( 'includes/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Header - Cabecera

Hola sf_juarez,

1.- Utiliza el highlight para escribir código de forma que se entienda y se lea bien.
2.- Dices que insertaste un código de verificación de Google, pero en el código que muestras no se ve nada sobre eso.
3.- ¿Cómo podemos adivinar cuál es la línea 75?

Aparte de eso, el error que mencionas tiene toda la pinta de que has copiado algo indebido en alguna parte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Header - Cabecera

Hola, parece que borré algo en el final del archivo, eso es lo que creo, por que en esas lineas me da el error! Espero poder solucionarlo con la valiosa ayuda de uds. Muchas gracias! Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Header - Cabecera

Hola sf_juarez,

Posiblemente sea eso, pero de mi respuesta anterior no has tenido en cuenta nada de lo dicho...

Etiquetas: cabecera, header, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.