Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header codificacion

Estas en el tema de header codificacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ,estoy usando header para la codificación de mi web miren: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1' ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:58
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
header codificacion

hola amigos ,estoy usando header para la codificación de mi web miren:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');

miren estoy utilizando ajax para modificar los datos de mi web, y el resultado del ajax esta en php y es donde utilizo el header, pero en IE, Firefox y Google chrome me anda bien , pero en Opera no me anda que cual puede ser el problema?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: header codificacion

Bueno lo primero es que con lo que haz indicado no te podemos decir mucho. Segundo haz una prueba quitando esa linea de header y corre el Opera a ver si funciona. Si es así vas a tener que crear una función y detectar que clase de navegador esta usando y dependiendo colocar el header o no.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:39
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: header codificacion

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno lo primero es que con lo que haz indicado no te podemos decir mucho. Segundo haz una prueba quitando esa linea de header y corre el Opera a ver si funciona. Si es así vas a tener que crear una función y detectar que clase de navegador esta usando y dependiendo colocar el header o no.
hola abimaelrc eh probado quitando la linea y pasa lo mismo no ahí diferencia en que este la linea, la única diferencia ahora es que me anda mal en todos los otros navegadores
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: header codificacion

pero... no se supone que Ajax funciona mejor con UTF-8??

además... siendo una codificación estándar, deberías usarla en lugar de ISO.... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:24
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: header codificacion

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pero... no se supone que Ajax funciona mejor con UTF-8??

además... siendo una codificación estándar, deberías usarla en lugar de ISO.... ;)
hola no sabia que ajax funcionaba mejor con UTF-8, pero te hice caso y ahora la utilizo, el problema de Opera desapareció pero apareció un nuevo problema en IE

pero antes de contarles el problema saquemen una duda que tengo por que no ce si sera normal o un error, miren si guardo en la db una frase usando UTF ejemplo guardo "ññññ" es normal que aparesca en la db como "ññññ" ?
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: codificacion, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.