Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header function

Estas en el tema de header function en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Necesito hacer un redirect a una pagina web php enviando una variable por post. Tengo un form que ejecuta un arhivo "redirect.php" que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
header function

Hola chicos.

Necesito hacer un redirect a una pagina web php enviando una variable por post.

Tengo un form que ejecuta un arhivo "redirect.php" que a su vez comprueba una serie de parametros y hace un redirect con header("Location: $page");.
Esta $page necesita recibir una varible y via post.

Si alguien tiene idea de como hacerlo?

Gracias y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: header function

No , via post seria imposible.
La unica forma sencilla seria mediante GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:16
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: header function

Hola viktoria
Otra forma de hacerlo seria con sesiones; al momento de comprobar los parámetros los registras en la sesion, luego redireccionas y en la página siguiente extraes los parámetros de la sesión para procesarlos.

Salud2
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: header function

Jeje , la pagina que recibira este post no puede recibir ninguna variable de session porque es pagina de inicio y es un limitacion de sistema.
Tampoco se puede neviar por get, ya que viene dado por requerimiento.
Pues creare un formulario y emulare el envio.
NO veo otra forma.

Gracias chicos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.