Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header location y 3 frames

Estas en el tema de header location y 3 frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pobrema con una panel de control compuesto de tres frames izquierdo , superior y medio , lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 16:09
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
header location y 3 frames

Hola a todos, tengo un pobrema con una panel de control compuesto de tres frames izquierdo , superior y medio , lo que pasa es cuando hago un previo logeo (index.html) ingresa al panel con la url: //localhost/mistio/panel.html (el panel.html es el nombre del mainframe) pero en los 3 frames interiores son php que tienen una validacion en caso no exista session y hago lo siguiente:

session_start();

//Si no hay session redireccionamos a otra pagina
if($_SESSION["codigo"]==''){
header('Location:index.html');
}


bien ahi todo bien pero cuando yo copio esa url : //localhost/mistio/panel.html y lo pego defrente a un explorador el location se ejecuta pero me muestra el index.html en los 3 frames, el problema es que al mainframe no puedo transformarlo a php porque no me sale error en el session_start() , como haria para que un location me reestablesca el index y me lo muestre en una sola pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: header location y 3 frames

Hola
y porque mejor no pones la ruta de la Web

header('Location: http://www.TuDominio.com');

con eso te llevara al inicio de la Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: header location y 3 frames

No creo que con PHP puedas hacerlo, lo que necesitas es con javascript redirigir pero con top:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. top.location = "index.html";
  3. </script>

Esto es porque PHP no conoce de frames ni nada, y el header() solo actua para el request HTTP actual.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.