Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header-location

Estas en el tema de header-location en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo bien eso del header. intento redireccionar una pagina a otras con header ("Location: aaa.php"); y me dice que: cannot modify header information - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta header-location

No entiendo bien eso del header. intento redireccionar una pagina a otras con
header ("Location: aaa.php"); y me dice que:

cannot modify header information - headers already sent by ....


esto es que hay una salida anterior a ser llamanado el header, pero en mi codigo no
es asi, puede ser por alguna otra cosa ....



gracias ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: header-location

ya esta, era un puñetero espacio ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: header-location

EDICION: llegó tarde la repsuesta xd :P


eso es por lo siguiente, la funcion header sólo se puede usar antes de que se le envíen las cabeceras al navegador.

Me explico, sólo puedes usar header si encima de la etiqueta php no hya nada

ejemplo:
<html>
<head>...
<?php
header("...");


ahí ya no funciona la función header.
si no tienes nada arriba, es decir, lo primero que hay e sla etiqueta <?php
asegurate de que no hay espacios o lineas en blanco antes, es decir, <? debe ser lo primero del documento, no puede haber ni lineas en blanco encima ni espacios delante.

Además creo (no estoy muy seguro) que tampoco puede susar la funcion header si aunque cumplas los requisitos anteriores, has hecho ya un echo en php.

Un saludo

Última edición por Manu_Leon; 05/10/2007 a las 10:01 Razón: YA estaba solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.