Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header Location incorrecto en barra de direcciones

Estas en el tema de header Location incorrecto en barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de inicio de sesión cuyo action apunta a un archivo verificar.php Este archivo, como su nombre lo indica, verifica la validez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
header Location incorrecto en barra de direcciones

Hola, tengo un formulario de inicio de sesión cuyo action apunta a un archivo verificar.php
Este archivo, como su nombre lo indica, verifica la validez del usuario. En caso de ser válido, hace un...
Código:
header("Location: /carpeta/adentro.php");
A veces, la barra de direcciones muestra http://sitio.com/carpeta/adentro.php (lo cual es correcto) pero en ocasiones muestra http://sitio.com/carpeta/verificar.php aunque mostrando el contenido de la página adentro.php (de hecho, verificar.php no tiene contenido html alguno)


Diré que el asunto no me desvela en lo más mínimo porque no produce error alguno pero... ¿por qué ocurre esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: header Location incorrecto en barra de direcciones

Hola, como vas?

Pues la verdad a mì nunca me ha pasado nada de esta ìndole, sin embargo, tienes un espacio en tu direccion... aunque no creo que tenga nada que ver.

De pronto, serà la manera como en ocasiones "sigas" tus links, quedara algo en memoria que te muestra la ruta que utilizaste. No sè eso es lo ùnico que se me ocurre.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: header Location incorrecto en barra de direcciones

Hola Carxl,
¿el espacio que mencionás es el que se encuentra en Location: /carpeta/adentro.php? Si es ese, siempre hice los Location así (con ese espacio) y nunca tuve problemas.

Cita:
De pronto, serà la manera como en ocasiones "sigas" tus links, quedara algo en memoria que te muestra la ruta que utilizaste. No sè eso es lo ùnico que se me ocurre.
Mmm... te referís a que alguna vez haya ingresado manualmente al archivo http://sitio.com/carpeta/verificar.php y me haya quedado "cacheada" y por eso me muestre esa ruta?

Stop aquí
Antes de enviar este mensaje, hice unas cuantas pruebas tanto en FF como IE (para descartar que sea una cosa del navegador) y tanto en local como en el servidor de producción y... sorpresa... sólo me ocurre en producción con ambos navegadores!
¿Osea que, aparentemente, es una configuración algo extraña del servidor?
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: header Location incorrecto en barra de direcciones

Hola.

Sì, a mi parecer, y por lo que veo, por que dices que de ninguna manera te afecta el funcionamiento de tu proyecto, veo que algo "superficial", ese tipo de cosas que aparecen alguna vez, pero que no sabes ni como ni cuando, y aùn mas si de pronto trabajas en windows..., trabajas bajo windows?? esa puede ser tu respuesta..., por que tambièn dices que en los 2 navegadores te pasa lo mismo...

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:00
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: header Location incorrecto en barra de direcciones

Bah! Acabo de probar en producción un alta mediante un form (que procesa una página que hace un location a la página de inicio) y luego la eliminación de ese registro (que procesa otra página que hace un location a la misma página donde hice click para eliminarlo) y en ambos casos la página que me muestra la barra de direcciones es la que debe ser (y no la que procesa la info, como en el caso anterior)

En fin... no importa

EDIT: Si, trabajo en windows tanto en desarrollo como en producción.
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: header Location incorrecto en barra de direcciones

Comentar otra cosa... acabo de probar exactamente el mismo sistema para ingresar al panel de control en otros 2 sitios diferentes que están alojados en linux y allí no ocurre.

En fin... como dije antes: no importa :)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.