Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header("location") no hace nada

Estas en el tema de Header("location") no hace nada en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias señores, Haber si alguien puede echarme una mano con el siguiente codigo, aparentemente todo funciona a la perfección excepto que no me ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Header("location") no hace nada

Buenos dias señores,

Haber si alguien puede echarme una mano con el siguiente codigo, aparentemente todo funciona a la perfección excepto que no me ejecuta el Header location, me crea la sesion y me comprueba todo y me salta esa linea de código(la del header) he estado revisando el codigo y no consigo sacarle la pega, haber si podéis echarme una mano, por cierto, lo utilizo en un servidor web de 1and1.

Gracias de antemano, espero pronto sus respuestas.

Codigo
Código PHP:
<?php
include_once("conectaDB.php");
if((
$_POST["us"] != "") && ($_POST["con"] != ""))
{
$_POST["us"];
$_POST["con"];
$link Conectarse();
$sql ="SELECT `contraseña`,`nivel` FROM `Usuarios`WHERE `usuario`='".$_POST["us"]."'";
$result mysql_query($sql) or die("La siguiente consulta contiene algún error:<br>nSQL: <b>".$sql."</b>");
    if(
$row mysql_fetch_array($result))
    {
        if(
$row["contraseña"] == $_POST["con"])
        {
            
session_start();
            
$_SESSION['usuario'] = $_POST["us"];
            
$_SESSION['nivel'] = $row['nivel'];
            
header("location:index.php");
        }
        else
        {
            echo
"no coincide";
        }
    }
    else
    {
        echo 
"no hay conexion a la base de datos";
        
//header("Location:error.php");
    
}
}
else
{
echo 
"Debe especificar un nick y password";
//header("Location:error.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 08:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Header("location") no hace nada

revisa la directiva output_buffering en el PHP.ini, el valor por defecto es 4096.

intenta ver si te muestra algun error en el caso se que no redireccione, coloca: error_reporting(E_ALL);

puedes colocar un exit(); luego de la llamada a header(), para evitar que se escriban otros datos a la salida
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 00:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Header("location") no hace nada

PHP.net:


header() es usado para enviar encabezados HTTP sin formato. Ver la especificación » HTTP/1.1 specification para más información sobre encabezados HTTP.

Recuerde que header() debe ser llamado antes de mostrar nada por pantalla, etiquetas HTML, líneas en blanco desde un fichero o desde PHP. Es un error muy común leer código con funciones como include() o require(), u otro tipo de funciones de acceso de ficheros que incluyen espacios o líneas en blanco que se muestran antes de llamar a la función header(). Sucede el mismo problema cuando se utiliza un solo fichero PHP/HTML.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.