Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header- location No me redirecciona

Estas en el tema de header- location No me redirecciona en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, En una página tengo este code, por qué no me redirecciona ? los valores los recibe bien, será que uso mal el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 22:36
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
header- location No me redirecciona

Que tal Masters,

En una página tengo este code, por qué no me redirecciona ? los valores los recibe bien, será que uso mal el header location ? Cualquier idea sirve. Gracias.

Código PHP:
<?
$language
=$_GET['languaje'];
if(
$language=='Portugues')
{
$f_id date("Y/m/d"); 
$p_id=$_GET['provider_id'];
$c_id=$_GET['contacto_id'];
$s_by=$_GET['sent_by'];
$d_id=$f_id;
$t_id="Status";
$s_st="1.1. Phone Introduction";
$s_id=$_GET['activity'];
$co_id="Proposal Sent to"." "."$name"." "."by"." "."$s_by";
$at=$_GET['typea'];
$mail=$_GET['mail'];
$mail2=$_GET['mail2'];

header("location: genera_emailp.php?mail=$mail&mail2=$mail2&arch=$salida2&date=$d_id&provider_id=$p_id&contacto_id=$c_id&sent_by=$s_by&status=$t_id&sub_status=$s_st&activity=$s_id&content=$co_id&typea=$at"); 
}
?>
<?

otros scripts
otros ifs............etc........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 23:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: header- location No me redirecciona

Hola

Te muestra algun error??

Prueba en el location poner las variables php dentro de <? echo $variable?>&etc...

o en vez de header usa <script>location.href=direccionalacualirconparamet ros</script>

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: header- location No me redirecciona

Prueba a ponerlo así:

Código PHP:
header("Location: genera_emailp.php?mail=$mail&mail2=$mail2&arch=$salida2&date=$d_id&provider_id=$p_id&contacto_id=$c_id&sent_by=$s_by&status=$t_id&sub_status=$s_st&activity=$s_id&content=$co_id&typea=$at");  
exit(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:44
Avatar de rcoromin  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: header- location No me redirecciona

es asi header("Location: genera_emailp.php?mensaje1=".$mensaje1."&mensaje2= ".$mensaje2); :-)

no header("Location: genera_emailp.php?mail=$mail&mail2=$mail2&arch=$sa lida2&date=$d_id&provider_id=$p_id&contacto_id=$c_ id&sent_by=$s_by&status=$t_id&sub_status=$s_st&act ivity=$s_id&content=$co_id&typea=$at");
exit(); :molesto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.