Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

header(pagina) solo me funcinoa localmente

Estas en el tema de header(pagina) solo me funcinoa localmente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema: uso la función header para redireccionar la página: Código PHP: header ( "location: index.php" );  funciona perfectamente localmente,, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:20
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
header(pagina) solo me funcinoa localmente

Hola amigos tengo el siguiente problema:

uso la función header para redireccionar la página:

Código PHP:
header("location: index.php"); 
funciona perfectamente localmente,, pero cuando pongo esto en mi host no funciona. díganme alguien sabe que puede estar pasando?
__________________
www.tecfactory.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: header(pagina) solo me funcinoa localmente

Seguramente estés mandando headers antes de ésta acción.
Podés hacer varias cosas, pero si podés reemplaza estos header por:

Código PHP:
exit("<script>location.href = 'index.php';</script>"); 

Nota: Dependerás de JS, si queres hacerlo mejor hacé una función a la que le llegue a donde manda, dentro de la función escribís esto más un noscript con un metatag refresh.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: header(pagina) solo me funcinoa localmente

Lo mejor es solucionar el problema, verifica que no estes enviando cabeceras antes usa la función headers_sent().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.