Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"header" para descargar mp3

Estas en el tema de "header" para descargar mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Tengo un problemilla y espero puedan ayudarme. Agradezco la colaboración de antemano. El caso es que necesito descargar canciones mp3 y que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
"header" para descargar mp3

Hola foreros.
Tengo un problemilla y espero puedan ayudarme. Agradezco la colaboración de antemano.
El caso es que necesito descargar canciones mp3 y que cada descarga se contabilice en un contador. Lo he programado pero a la hora de abrir la canción no se abre el reproductor de audio sino que muestra los caracteres del archivo y da errores.
este es el codigo de las header dentro de contador.php

$path_a_tu_doc="../FileUpload/archivos/";
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$archivo;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$_GET["archivo"]); /*linea17*/
header ("Content-Type: application/mp3");/*linea18*/
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));/*linea19*/
readfile($enlace);

el error que da es este:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/johnsto2/public_html/audio-video/audio-video-contador.php:1) in /home/johnsto2/public_html/audio-video/audio-video-contador.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/johnsto2/public_html/audio-video/audio-video-contador.php:1) in /home/johnsto2/public_html/j-music.es/audio-video/audio-video-contador.php on line 18

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/johnsto2/public_html/audio-video/audio-video-contador.php:1) in /home/johnsto2/public_html/j-music.es/audio-video/audio-video-contador.php on line 19
ID3TSSE Lavf52.39.0ÿûdði ¤ 4€LAME3UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.98UUUUUÿ û’dÿði ¤ 4€ 6’A@ “4€P@ ' €$ d @(adä€ PI'@$ÅÂà˜  #˜Œ @©:0¸œP(È'# £:JŠÉÂá´dtb°LV+oØ*\6+'Ù®FÉÈÍp6#æ+Xÿû’dÿði  ¤ 4€Âà˜¬.N´‰Á1X¬Ü䀀‚m£Ið˜h»D” Ãm£H‘PHFO… €Â@\&@H

¿saben cual puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: "header" para descargar mp3

El típico error de ejecutar echo o escribir html antes de llamar a la función header().
No se permite hacer eso.
2 soluciones

1) Quitar las llamadas a echo o no colocar código html.
2)Usar ob_start(). Ver:

http://cl.php.net/manual/es/function.ob-start.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: "header" para descargar mp3

¿puedes mostrar todo el código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "header" para descargar mp3

Gracias por responder tan rápido.

claudiovega: he probado a borrar los "header" y desaparecen los errores pero el archivo se abre de la misma manera, sale el codigo en vez de saltar el reproductor.

paketetrueke: te pego el enlace y el codigo de la página en cuestión.

enlace: <a href="audio-video-contador.php?id=<?=$row["id"];?>&archivo=<?=$row["archivo"];?>" style="font-size:10px;" target="_blank"><?=$row["archivo"];?></a>

audio-video-contador.php:

<?php
include ("../gestor/funcs/conexion.php");

$id = $_GET["id"];
$archivo = $_GET["archivo"];

$query = "UPDATE audio_video1 SET descarga=descarga+1 WHERE id=".$_GET['id'];
mysql_query($query);

$path_a_tu_doc="../FileUpload/archivos/";
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$archivo;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$_GET["archivo"]);
header ("Content-Type: application/mpeg");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 06:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: "header" para descargar mp3

se puede saber si existe algún espacio antes del <?php de tu script?

también deberías eliminar el último ?> de todo script que incluyas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 02:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "header" para descargar mp3

no hay nada más en la página, pero no es un script. ese es todo el contenido de audio-video-contador.php.
simplemente está el enlace que os muestro que llama a esta página con los datos id y archivo(que es el nombre de la canción a descargar) y esta página.
pero ¿porque muestra el contenido de la canción en caracteres en vez de saltar el reproductor? interpreta la canción como un archivo de texto en vez de como una canción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "header" para descargar mp3

Al final me he olvidado de esta opción y he ido por otros cauces.
gracias de todos modos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.