Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Header + post

Estas en el tema de Header + post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un archivo php que en un determinado momento hago un header para abrir otra pagina. Como hago para que en la solicitud http ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Header + post

Hola tengo un archivo php que en un determinado momento hago un header para abrir otra pagina. Como hago para que en la solicitud http incluir algunas variables en post, no get. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:05
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Header + post

Que yo sepa no, prueba HTTP_Request o Curl.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:06
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Header + post

La variable POST solo es posible enviarla a travez de un formulario... si deseas esconder esas variables para que no se vean en la URL puedes tomar dos caminos:

1. Usar variables de sesión.
2. Encriptar con MD5 dichas variables para que en el URL se vea una cadena inincompresible de carateres.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 18/03/2011 a las 13:07 Razón: Error de digitacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Header + post

Código PHP:
<?
function redirecciona($destino,$datos,$metodo){#para enviar datos
    /*
    forma del array 
    $datos=(‘nombreparametro’=>valor,’nombreparametro2’=>valor2 ...,’nombreparametroN’=>valorN)
    
    */
    
    
if ($metodo=="get") {
        if (!
headers_sent()) {
            
$cadena="";
            if (
count($datos)>0) {
                foreach (
$datos as $key=>$value){
                    
$cadena.="$key=$value&";
                }
                
$cadena=substr($cadena,0,strlen($cadena)-1);
                
header("Location: $destino?$cadena");
            }
            else {
                
header("Location: $destino");
            }
            
            
            
        }
        else {
            
?>
            <form name="envia" method="GET" action="<?=$destino?>">
            <?if (count($datos)>0) {
                foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                    <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
                <?}
            }
?>
            </form>
            <script>document.envia.submit();</script>
            <?
        
}
    }
    else if(
$metodo=="post"){
        
?>
        <html>
        <head>
        </head>
        <body>
        <form name="envia" method="POST" id="envia" action="<?=$destino?>">
        <?if (count($datos)>0) {
            foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
            <?}
        }
?>
        </form>
        <script>document.getElementById('envia').submit(); 
</script>
</body>
</html>
        <?
    
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Header + post

Proceso con php un formulario y si hay alguna entrada incorrecta quiero volver al formulario y llenar los campos que estaban bien. Sin usar cookies algunabotra manera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Header + post

Por sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: header, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.