Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers: archivos se descargan dañados o corruptos

Estas en el tema de Headers: archivos se descargan dañados o corruptos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy forzando a descargar archivos pero se bajan dañados. Mantienen el nombre, tamaño y extension pero no se pueden visualizar o ejecutar. Probe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 12:04
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Headers: archivos se descargan dañados o corruptos

Hola,

estoy forzando a descargar archivos pero se bajan dañados.
Mantienen el nombre, tamaño y extension pero no se pueden visualizar o ejecutar.
Probe con imagenes, pdf, zip y ninguno funciona.

Código PHP:
$temp_file $filename;
$path 'mistio.com/files';
$file $path '/' $temp_file;


if (
file_exists($file)) {
    
header('Content-Description: File Transfer');
    
header("Content-Type: application/force-download");
    
//    header('Content-Type: application/octet-stream');
    
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
    
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    
header('Content-Length: ' filesize($file));
    
header('Expires: 0');
    
header('Cache-Control: must-revalidate');
    
header('Pragma: public');
    
ob_end_clean();
    
flush();
    
readfile($file);
    exit;
} else {
    echo (
"No existe el archivo {$file}");


Probe con application/force-download y application/octet-stream pero me da el mismo resultado.
Tambien probe poniendo ob_end_clean(); flush(); antes del readfile, tambien con ob_clean();

En q estoy fallando?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 12:47
Avatar de paginaswebs  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Headers: archivos se descargan dañados o corruptos

Si no me equivoco fallas en header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 16:51
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Headers: archivos se descargan dañados o corruptos

Cita:
Iniciado por paginaswebs Ver Mensaje
Si no me equivoco fallas en header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
Pero por q ahi?, si le estoy indicando el nombre con el q quiero q se descargue

Etiquetas: headers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.