Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Help ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Estoy iniciandome en programacion php, emigrando desde clipper, por lo que esta tranformacion es muy pero muy dolorosa. Necesito tod la ayuda que puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Help ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estimados
Estoy iniciandome en programacion php, emigrando desde clipper, por lo que esta tranformacion es muy pero muy dolorosa.
Necesito tod la ayuda que puedan brindarme, soy contador y diseño mis propias aplicaciones (hasta ahora en clipper) pero queiro emigrar a PHP.
Recien estoy haciendo mis primeros scrips para ambientarme con los comandos y ya tengo problemas para realizar cambio de linea en un scrip con 4 variables definidas
$var1="cadena1; $var2="cadena2"......(asi hasta la 4)

Quiero que me las muestre en lineas distintas, he probado con

echo $var1<br> con echo $var1;<br> con echo $var1 <br/> y con echo $var1;<br/>

y nada me arroja el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\AppServ\www\ejemplos\la familia.php on line 7

En esta linea el codigo es el siguiente: echo $var1<br/>;

Porfavor ayudenme a seguir y no decepcionarme al principio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 00:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Help ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

La linea es echo "$var1<br>";.

Lee la sintaxis básica en el Manual de PHP.

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.