Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

heredar campo de la url al html

Estas en el tema de heredar campo de la url al html en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si entendeis lo que necesito y si me podéis ayudar. Estoy haciendo una newsletter a mis subscritores. Ellos reciben un email que va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 02:01
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
heredar campo de la url al html

A ver si entendeis lo que necesito y si me podéis ayudar.

Estoy haciendo una newsletter a mis subscritores. Ellos reciben un email que va con un link a mi página, esa página tiene una encuesta y ellos rellenan y dar a enviar.

La url que lleva a la encuesta tiene el email de cada uno como campo para saber quién accede a la encuesta.

Ahora bien... en el momento que alguien manda la encuesta yo pierdo ese email y no se quien la ha respondido.

Puedo de alguna manera coger el value del la url y llevarlo al html para no perderlo y para ponerlo como campo de la misma encuesta??

Gracias, espero que me podáis ayudar.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 02:20
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: heredar campo de la url al html

Quiero pensar que al referirte al html te refieres al código y no a un archivo .html, en fin, NUNCA deberías enviar por GET información personal de tus usuarios como lo puede ser su email, por simple hecho de mantener su información privada, en todo caso deberías enviar un identificador generado por tu misma aplicación (sitio) o en el peor de los casos ofuscado o encriptado, dejando de lado esto debería ser muy fácil, supongamos que la url es "[email protected]" en el formulario de tu encuesta solo deberías hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="email" value="<?php echo $_GET['email']; ?>" />
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 03:16
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: heredar campo de la url al html

Muchas gracias!

Sí, se que no es muy buena práctica, pero en la encuesta pongo si quieren que nos pongamos en contacto con ellos para ayudarles desde soporte.

Muchas gracias por la ayuda

Etiquetas: campo, heredar, html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.