Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Heredar valores de un formulario a otro

Estas en el tema de Heredar valores de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Verán, estoy haciendo una página en PHP, y quiero que cuando se introduzcan los valores en el primer formulario, al mandarse, que se muestren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 20:57
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Heredar valores de un formulario a otro

¡Hola!
Verán, estoy haciendo una página en PHP, y quiero que cuando se introduzcan los valores en el primer formulario, al mandarse, que se muestren los mismos valores en el segundo formulario, que está en otro archivo .php

Aquí están los formularios:
Código PHP:
 <form id="form2" name="form2" autocomplete="off" method="POST" action="<?php echo $editFormAction?>">
    <p align="left"><span class="Registrar"> &nbsp;&nbsp;Nombre:</span>
      <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
    </p>
    <p align="left"><span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Nombre de usuario:</span>
<input type="text" name="usuario" id="usuario"/> <span id="comprobar"></span>
    <img src="media/ayuda.png" alt="ayuda" width="20" height="20" onmouseover="MM_showHideLayers('info','','show')" onmouseout="MM_showHideLayers('info','','hide')" /></p>
    <div id="info">El nombre de usuario será el que uses para que puedas iniciar sesión. (Escógelo bien, <strong>no se podrá modificar</strong>)</div>
    <p align="left" class="Registrar"> &nbsp;&nbsp;Contraseña: <span id="sprypassword1">
      <input type="password" name="password" id="password" />
    </span>    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Semestre:</span>
<select name="semestre" id="semestre">
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
  <option value="5">5</option>
  <option value="6">6</option>
</select>
    <span class="Registrar">Grupo: </span>
    <select name="grupo" id="grupo">
      <option value="A" selected="selected">A</option>
      <option value="B">B</option>
      <option value="C">C</option>
      <option value="D">D</option>
      <option value="E">E</option>
      <option value="F">F</option>
      <option value="G">G</option>
      <option value="H">H</option>
      <option value="I">I</option>
      <option value="J">J</option>
      <option value="K">K</option>
      <option value="L">L</option>
      <option value="M">M</option>
      <option value="N">N</option>
      <option value="O">O</option>
      <option value="P">P</option>
      <option value="Q">Q</option>
      <option value="R">R</option>
      <option value="S">S</option>
      <option value="T">T</option>
      <option value="U">U</option>
      <option value="V">V</option>
      <option value="W">W</option>
      <option value="X">X</option>
      <option value="Y">Y</option>
      <option value="Z">Z</option>
    </select>
    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Turno:</span>
<select name="turno" id="turno">
  <option value="Matutino" selected="selected">Matutino</option>
  <option value="Vespertino">Vespertino</option>
</select>
    </p>
    <p class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Especialidad: 
      <label for="especialidad"></label>
      <select name="especialidad" id="especialidad">
        <option value="Mantenimiento Industrial" selected="selected">Mantenimiento Industrial</option>
        <option value="Soporte y Mantenimiento de Equipos de Cómputo">Soporte y Mantenimiento de Equipos de Cómputo</option>
        <option value="Programación">Programación</option>
        <option value="Mantenimiento Automotriz">Mantenimiento Automotriz</option>
        <option value="Recursos Humanos">Recursos Humanos</option>
        <option value="Logística">Logística</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Correo electrónico:</span>
      <input type="email" name="correo" id="correo" />
    </p>
    <p align="center">
      <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Regístrate" />
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
  </p>
  </form>
____________Formulario #2___________________

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction?>">
    <p align="left"><span class="Registrar"> &nbsp;&nbsp;Nombre:</span>
      <input type="text" document.getElementById("nombre") name="nombre1" id="nombre1"/>
    </p>
    <p align="left"><span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Nombre de usuario:</span>
<input name="usuario1" type="text" id="usuario1" onclick="MM_showHideLayers('info2','','hide')" />
    <img src="media/ayuda.png" alt="ayuda" width="20" height="20" onmouseover="MM_showHideLayers('info','','show')" onmouseout="MM_showHideLayers('info','','hide')" /></p>
    <div id="info">El nombre de usuario será el que uses para que puedas iniciar sesión.</div>
    <p align="left" class="Registrar"> &nbsp;&nbsp;Contraseña: <span id="sprypassword1">
      <input type="password" name="password1" id="password1" />
    </span>    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Semestre:</span>
<select name="semestre1" id="semestre1">
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
  <option value="5">5</option>
  <option value="6">6</option>
</select>
    <span class="Registrar">Grupo: </span>
    <select name="grupo1" id="grupo1">
      <option value="A" selected="selected">A</option>
      <option value="B">B</option>
      <option value="C">C</option>
      <option value="D">D</option>
      <option value="E">E</option>
      <option value="F">F</option>
      <option value="G">G</option>
      <option value="H">H</option>
      <option value="I">I</option>
      <option value="J">J</option>
      <option value="K">K</option>
      <option value="L">L</option>
      <option value="M">M</option>
      <option value="N">N</option>
      <option value="O">O</option>
      <option value="P">P</option>
      <option value="Q">Q</option>
      <option value="R">R</option>
      <option value="S">S</option>
      <option value="T">T</option>
      <option value="U">U</option>
      <option value="V">V</option>
      <option value="W">W</option>
      <option value="X">X</option>
      <option value="Y">Y</option>
      <option value="Z">Z</option>
    </select>
    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Turno:</span>
<select name="turno1" id="turno1" >
  <option value="Matutino" selected="selected">Matutino</option>
  <option value="Vespertino">Vespertino</option>
</select>
    </p>
    <p class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Especialidad: 
      <label for="especialidad1"></label>
      <select name="especialidad1" id="especialidad1" >
        <option value="Mantenimiento Industrial" selected="selected">Mantenimiento Industrial</option>
        <option value="Soporte y Mantenimiento de Equipos de Cómputo">Soporte y Mantenimiento de Equipos de Cómputo</option>
        <option value="Programación">Programación</option>
        <option value="Mantenimiento Automotriz">Mantenimiento Automotriz</option>
        <option value="Recursos Humanos">Recursos Humanos</option>
        <option value="Logística">Logística</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <span class="Registrar">&nbsp;&nbsp;Correo electrónico:</span>
      <input type="text" name="correo1" id="correo1"/>
    </p>
    <p align="center">
      <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Regístrate" />
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  </p>
  </form>
¿Una ayudita?
Gracias :B
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 01:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Heredar valores de un formulario a otro

Si envías los datos mediante el método POST, simplemente recíbelos mediante dicho método y asígnalos a los campos respectivos. Los datos los recibes de esta forma: $_POST['nombre del campo'].

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 01:37
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Heredar valores de un formulario a otro

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Si envías los datos mediante el método POST, simplemente recíbelos mediante dicho método y asígnalos a los campos respectivos. Los datos los recibes de esta forma: $_POST['nombre del campo'].

Saludos
Eso ya lo he hecho, y como el formulario #2 está en otra página, no me acepta ese método, ¿Hay otra forma de declararlo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 12:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Heredar valores de un formulario a otro

Eso que dices es imposible ya que si envías datos de una página a otra, los puedes recibir de esa manera y tan solo te queda imprimir los datos en los campos, ahora que quizá lo estás haciendo mal y, en ese caso, tienes que mostrarnos la manera en la que lo estás haciendo para ver el error.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 12:54
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Heredar valores de un formulario a otro

Yo suelo hacerlo con un $_REQUEST['name_del_input_del_form1'].
De modo que en el formulario 2 haría algo así
<input type='text' name='nombre' value='<?php echo $_REQUEST['name_form1']; ?>'>

Que aun así, lo que te dicen arriba es cierto, cno $_POST debería irte.
Has revisado que la variable que has puesto en el action del formulario, tenga el valor que debe tener ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 15:42
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Heredar valores de un formulario a otro

Cita:
Iniciado por SirZoX Ver Mensaje
Yo suelo hacerlo con un $_REQUEST['name_del_input_del_form1'].
De modo que en el formulario 2 haría algo así
<input type='text' name='nombre' value='<?php echo $_REQUEST['name_form1']; ?>'>

Que aun así, lo que te dicen arriba es cierto, cno $_POST debería irte.
Has revisado que la variable que has puesto en el action del formulario, tenga el valor que debe tener ?
Mira, el valor lo introduzco en el formulario 1, y si uso el $_POST me dice que no tengo la variable definida, pero lo intentaré con los dos, el tuyo y el $_POST, espero que funcione, gracias de todos modos a los dos :D

Etiquetas: form, formularios, heredar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.