Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramienta para graficas...

Estas en el tema de Herramienta para graficas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Amigos del foro necesito de su ayuda, necesito realizar un reporte con gráficas. Es decir que yo realizo un aconsulta a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Herramienta para graficas...

Hola a todos!!!

Amigos del foro necesito de su ayuda, necesito realizar un reporte con gráficas.
Es decir que yo realizo un aconsulta a mi base de datos y en base a esa consulta mostrar en pantalla un reporte con gráficas.

Alguna idea, herramienta o ejemplo que me pudan compartir?

Alguna herramienta fácil de usar, ya que no dispongo de mucho tiempo para aprender ausarla, mi proyecto se entrega mañana!!!!!!! y eso es lo único que me falta.

No quiero nada tan glamoroso o algo por el estilo, con algo sencillo bastara.

Les comento que estoy programando en PHP y que mi base de datos esta en MySQL.

De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Herramienta para graficas...

revisa este enlace debe servirte

JPGraph

saludos y suerte con tu proyecto :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:58
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Herramienta para graficas...

Hola Rocio Escobar......por lo menos la mas sencilla que conosco es la JPGraph....tienen muchos ejemplos......dentro de esa libreria.....te dare un link q solamente dejare disponible solo por aora.....www.stmc.cl/grafico.rar para que descargues todos los ejemplos.....la idea es que dentro de esas carpetas tu elijas cual de todos los graficos quieres.....son muchosss......y el que elijas lo copias.......y lo modificas a la pinta tuya, es decir, es donde haces las consultas, ya sea a la base de datos, pasar variables globales, $_SESSION, etc, luego creas una interface y le colocas este codigo

<table width="301" align="center">
<tr>
<td width="301"><div align="center"><iframe name="iframe_1" frameborder="1" marginheight="0" marginwidth="0" src="lugar_donde_copiaste_tu_grafico_seleccionado. php" scrolling="no" style="width:455px; height:355px;"></iframe></div></td>
</tr>
</table>

para darle mayor familiaridad.....pero queda a eleccion, bueno eso seria.......ojala te aya ayudado......cualquier duda escribe por esta misma......

PD: si vas a copiar el archivo(ejemplo un grafico cualquiera) en otra carpeta, asegurate que la direccion::::::: include("grafico/jpgraph.php"); include("grafico/jpgraph_bar.php"); sean las correctas...... la carpeta donde estan los ejemplos tienes que copiarla en donde tienes tus archivos de la pagina o sistema o lo que sea.......espero haberme expresado bm.....saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.