Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

herramientas de testing

Estas en el tema de herramientas de testing en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos comunidad me gustaria saber como puedo o que herramientas puedo usar para realizar los testing de rendimiento o seguridad en un sistema hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
herramientas de testing

Saludos comunidad me gustaria saber como puedo o que herramientas puedo usar para realizar los testing de rendimiento o seguridad en un sistema hecho con php javascript y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 18:46
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: herramientas de testing

una buena herramienta es el webGrind, se instala en tu servidor como complemento y debes habilitarlo en el php.ini en las opciones de debug de zend. Eso te permitira encontrar cuellos de botellas tanto php como mysql, sabes en que funcion o en que parte de esta se demora mas la ejecucion de un script o cuales operaciones son las que mas cuestan realizar.

para medir el tiempo de carga de una web la consola de debug de chrome es exelente, y si estas en firefox, firebug puede ayudarte muy bien.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 21:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: herramientas de testing

Hola.

Yo te recomiendo PHPUnit.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: herramientas, mysql, testing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.