Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hiperviculo de imagenes a nueva ventana

Estas en el tema de hiperviculo de imagenes a nueva ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Se que el titulo no es muy descriptivo, pero no se me ocurrio otra forma. Que tengo: una pagina en php con 2 selects anidados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación hiperviculo de imagenes a nueva ventana

Se que el titulo no es muy descriptivo, pero no se me ocurrio otra forma.

Que tengo:
una pagina en php con 2 selects anidados
la combinacion de los dos selects, origina la consulta de articulos de los cuales se muestran sus caracteristicas y su foto.

Que necesito:
Me solicitan que las imagenes de los articulos se desplieguen en una ventana secundaria y la imagen en esta ventana secundaria sea de mayor tamaño que la de la pagina original.

Mi duda, basicamente, es como le indico a la nueva ventana que imagen y que datos mostrar y como identifico que imagen fue la que selcciono el usuario.

Si alguien me pudiese ayudar con este problema, de antemano le reitero mi agradecimiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 21:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No entendí si has de mostrar la imagen en la ventana actual (la que ahora generas ya) pero .. más pequeña que la original (a modo de "thumbnail") y .. al hacer click sobre esa imgen abrir tu ventana nueva (popup) con la versión original (grande) de esa imagen ...

Si es así .. tendrás que generar el "thumbnail" de esa imagen que actualmente ya presentas. Ejemplos tienes en las FAQ's de este foro (hay vários ejemplos). El tema de abrir la ventana nueva al hacer click ... lo resuelves con Javascript (window.open() ...) donde llamaras a tu script PHP que hará la consulta SQL condicional (WHERE .. id=$_GET['id']) (o bien le pasas sólo el nombre de la imagen y ruta si quieres evitar la consulta SQL ..) bajo el parámetro que le vas a pasar (ID o similar) de esa imagen.

Código PHP:
<a href="#" onClick="window.open('abrir_foto.php?id=<? echo $row['id'?>','','propiedades ventana')">
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por responder

Este es el codigo con el que extraigo los productos de la base de datos y obtengo la imagen a mostrar en cada caso.
Código PHP:
<?php 
function muestrario($linea $sublineas)
{
$consulta  "SELECT * FROM producto ";
$consulta .= " where producto.idlinea= '$linea' ";
$consulta .= " and producto.idsublinea= '$sublineas' ORDER BY id_producto";
$resultado mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " mysql_error());
/* Impresion de resultados */
while ($linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
      echo 
"<table width=100% border=0><tr>";
      echo 
"<td width=50% height=110><table width=100% border=0><tr>";
      echo 
"<td width=35% height=20%><div align=center>Clave</div></td>";
      echo 
"<td width=65% bgcolor=#0099CC><div align=center>$linea[id_producto]</div></td>";
      echo 
"</tr><tr>";
      echo 
"<td height=20%><div align=center>Descripcion</div></td>";
      echo 
"<td bgcolor=#0099CC><div align=center>$linea[producto]</div></td>";
      echo 
"</tr><tr>";
      echo 
"<td height=20%><div align=center>Piezas por Caja</div></td>";
      echo 
"<td bgcolor=#0099CC><div align=center>$linea[piezas_caja]</div></td>";
      echo 
"</tr><tr>";
      echo 
"<td height=20%><div align=center>Precio Unitario</div></td>";
      echo 
"<td bgcolor=#0099CC><div align=center>$linea[precio_unitario]</div></td>";
      echo 
"</tr><tr>";
      echo 
"<td height=20%><div align=center>Precio por Caja</div></td>";
      echo 
"<td bgcolor=#0099CC><div align=center>$linea[precio_caja]</div></td>";
      echo 
"</tr></table></td><td width=70%><div align=center><img src='../detalle/$linea[icono]' width=135 heigt=108></div></td></tr></table>\n\n";
      echo 
"\t<p>&nbsp;</p>\n";
      } 
// Cierre del WHILE
      
return;
      
/* Liberar conjunto de resultados */
     
mysql_free_result($resultado);
     } 
//Cierre de la FUNCTION
?>
al llegar a esta linea es donde me pierdo porque no se bien como poner la imagen y al mismo tiempo hacer el vinculo a la nueva ventana

Código PHP:
      echo "</tr></table></td><td width=70%><div align=center><img src='../detalle/$linea[icono]' width=135 heigt=108></div></td></tr></table>\n\n"
de antemano mil gracias por tu tiempo y dedicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
está muy sencillo, solo pones lo que te dijo cluster, entre la <img> de esa imagen, y luego haces otra página llamada abrir_foto.php donde vez la imagen.

Es simplemente HTML con un poquito de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias estoy probando y ya tengo algunos resultados pero quiero pulirlo un poco mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.