Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo con variable

Estas en el tema de hipervinculo con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola un saludo a todos los del foro. queria hacer una consulta estoy intentando enviar un enlace para que se me abra una pagina determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
hipervinculo con variable

hola un saludo a todos los del foro.

queria hacer una consulta estoy intentando enviar un enlace para que se me abra una pagina determinada el problema es que el directorio de destino varia segun una variable es decir el usuario que se registra con su nombre como puedo poner una variable en el enlace:

Código HTML:
Ver original
  1. <p>Vista previa  <a href="../web/aqui iria la variable con el nombre del usuario/index.html">aqui</a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hipervinculo con variable

Simplemente la imprimes usando <?php echo $variable; ?> donde quieres que vaya.

Saludos.

Etiquetas: hipervinculo, html, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.