Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial de usuarios php

Estas en el tema de Historial de usuarios php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no se si existe algún script que pueda utilizar pero he buscado mucho y no consigo, espero me puedan ayudar. necesito registrar usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Historial de usuarios php

Hola amigos, no se si existe algún script que pueda utilizar pero he buscado mucho y no consigo, espero me puedan ayudar.

necesito registrar usuarios en una base de datos (eso ya lo se hacer)

perooo necesito que a ese usuario se le lleve un historial por ejemplo

hoy ingreso pedro perez domingo 29 y se llene una planilla con su información..

pero pedro perez vuelve el día 31 y se genere un reporte nuevo pero que pertenezca a pedro perez.

y cuando quiera ver el historial de pedro perez lo pueda ver por fechas de historial y lo que grabe.

Espero me puedan entender de ante mano muchas gracias al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 09:31
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Historial de usuarios php

Podrías hacer una tabla que se llamase:

ingreso

Luego en el login haces una consulta haciendo referencia al usuario que hagas que el campo ingreso se actualice por cada visita al iniciar sesión, recoges la fecha y hora date("Y-m-d H:i:s");

Y haces un UPDATE.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Historial de usuarios php

Gracias por tu respuesta entendí perfectamente todo lo que me quisisteis decir, pero lamentablemente codificando soy malo, lo que trato es de buscar códigos que ya estén echos y voy tratando de ajustarlo a lo que necesito.

si me pudieras guiar en tal caso que ejemplo puedo usar te lo agradecería de ante mano saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 22:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Historial de usuarios php

Si dices que sabes guardar datos en la BD, podrías guardar cada acción en una tabla. Por cada módulo en donde guardes datos, le añades el script que guardará la acción realizada junto al ID del usuario que deberías tenerlo en una sesión, por ejemplo, en el módulo en el que guardas los datos de un producto, en un campo "descripción", guardas "Se registró el producto nro. 4644" y en un campo "usuario", guardas el ID del usuario que registró el producto. Si trabajas esto con clases, te ahorrarás muchas líneas de código.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: fecha, historial, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.